魔兽世界7.2.5邪DK怎么输出 wow7.2.5邪DK输出手法介绍

木木木118

魔兽世界7.2.5邪DK表现如何呢?目前DK三系天赋中只有邪DK玩家最少,但是少不代表邪DK弱!今天红警家园网小编就给大家带来了7.2.5邪DK输出手法介绍。
天赋,装备

先说说天赋,我使用的是黑死,武器,暗爪,坏疽,收割的一套常规通用天赋,老一我会选择改为传染,亵渎。魔剑第一层可以改为伤口,这样你的数据会非常好看,但本体会少上一部分。属性装备套住选择饰品选择,黑死暗爪流,20急速>精通>全能>暴击,20急速我自认为手感极佳,少了的话别扭,多了都是浪费的副属性,其余精通,暴击全能随缘。饰品选择,一梯队:魔剑士的焦镜,奥丁力量精通白板饰品、卡拉赞龙的瓶子、世界任务或者碎片赌出来的白板力量精通饰品,二梯队:灵魂指引,安格博达,指甲,水晶,三梯队:凝结命运。
装备与套装选择:头、披风、肩膀,手跟胸甲二选一,如果选择手就用古尔丹的胸甲,如果选择胸甲就用急速精通暗夜要塞出品的手。圣物选择:十字军跟恶性瘟疫的圣物,哪个装等高用哪个,别的圣物不做考虑。