王者荣耀怎么弄语音说话识别文字

HR懂牙
知道合伙人游戏行家
17年月度行家排行榜中连续数月获得品牌力排行、获赞排行、认证排行前10名

点击局内语音转文字按钮,开始说话。这里会有5秒的倒计时(我们更希望玩家在单局内进行简短而有效的文字交流),在5s内说完想说的话,系统会自动将你说的话在极短时间内转换成文字内容,然后点击发送,您的文字聊天信息就发送出去啦。但值得注意的是,现在的语音转文字功能暂时只能识别标准的普通话,所以想要达到准确的语音翻译,尽量使用普通话进行语音输入。

啊晨曦1314
进入游戏,右上角,点击就可以开始录音说话了。在战斗中便捷而有效的沟通是决定一场比赛胜负的关键环节,为了提升用户的交流体验,达到最大的沟通效率。王者荣耀新版本中,在局内添加了局内语音转文字的功能来达到更便捷快速的局内交流的目的,并且在输入、输出信息时,尽量不干扰局内的一些简单操作,大大节约了时间。
淘手游
成立于2013年10月,是一家手游交易平台,提供网络游戏电子商务服务的高新技术企业
点击局内语音转文字按钮,开始说话。这里会有5秒的倒计时,5s内说完想说的话,系统会自动将你说的话在极短时间内转换成文字内容,然后点击发送,您的文字聊天信息就发送出去啦。但值得注意的是,现在的语音转文字功能暂时只能识别标准的普通话,所以想要达到准确的语音翻译,尽量使用普通话进行语音输入。
户映寒0Jl

aaaaaaaaaaa610
在设置里面
音效设置 你可以看到游戏音效和音乐的开关
底下就是语音识别说话的开关