我家的黄桃脸牡丹鹦鹉下了很多蛋 为什么一只也没有孵化出来

憨憨的贾老汉
宠物铲屎官

如题。咱们先看一下照片

上面的是受精蛋,可以孵化出小黄桃脸,下面的是白蛋,无法孵化。

这是主要因素,还有就是您能不能保证您家黄桃脸是一对!

如果是一对,可以对照下面的方法考虑一下:

1、钙质补充过量、墨鱼骨、牡蛎粉加的较多,造成破壳困难,还有一说是钙质补充不足,事实上钙质缺乏也是造成破壳困难原因之一,您结合自己喂食情况综合考虑是属于过量还是不足;
2、湿度过大过小(个人认为湿度控制在80%左右合适),湿度也需要您结合自己的饲养环境做出结论;
3、雄鸟踩背不实,造成受精蛋过少
上述原因仅仅是个人养殖经验仅供参考