什么电视剧

闽芗苑
御姐归来

《御姐归来》是由唐山市恒河文化艺术有限公司、海宁晶美影业股份有限公司、皇氏御嘉影视集团有限公司、北京翰威文化艺术有限公司联合出品的都市情感轻喜剧,由田少波执导,安以轩、朱一龙、侯京健、郭艳、尹泽强、吴佳妮、陈牧扬、黄梦莹等主演[1][2][3][4]。

该剧讲述了千金小姐艾米尔为追求理想,悖逆父亲的意愿,流落街头,最终不仅成为顶级设计师,还和同样不愿继承家业的富二代“心理咨询师”何开心喜结良缘的故事
匿名用户

应该是《御姐归来》,安以轩和朱一龙主演的。
初叶梁紫玥
能清晰点吗
马如龙90
好像是,贾乃亮