女朋友说累了,想分手,我不知道该怎么挽回!

女朋友生气了,然后去女朋友家想见她,本来不开门的,后来在她门口跟她聊微信聊了差不多20分钟终于开门了,在房间里她说了很多,都说我不会考虑她的感受,然后她跟我说累了,情愿一... 女朋友生气了,然后去女朋友家想见她,本来不开门的,后来在她门口跟她聊微信聊了差不多20分钟终于开门了,在房间里她说了很多,都说我不会考虑她的感受,然后她跟我说累了,情愿一个人也不想谈恋爱了,她说现在不想理我了,然后我问她我还想挽回她可以嘛?她说了句反正我现在不想理你,我自己也挺想挽回她的,请问我该怎么办好啊! 展开
百度网友1804b03
你要想挽回女友就要换一个方式,不要给她压力,你是怎样跟她谈恋爱,让她身心疲惫不堪?谈恋爱都是轻松甜蜜的相爱,她为什么说跟你特别累?
追问
她说她一直迁就我,而到她有事情的时候我却跟她讲道理,所以她累了想分手!   但是我现在感觉她处于真分手跟假分手之间徘徊着!
追答
你跟女生讲道理讲的通吗?你喜欢她就要包容她,顺着她,你做不到,她时间长了就想离开你了,尤其是她周围的女生都会说男朋友怎么对自己好,她就觉得你对她不够好
泰长钺f4
大家都冷静一段时间吧,利用这个时间好好梳理一下这段感情,认真反省,看看自己是否有做的不对的地方,看有没有机会改正。祝破镜重圆。
感性海哥理性看世界

十年婚败,感悟人生,久磨成医,剖析情感,见解矛盾

匿名用户
因为什么分手?
柠檬心理
好好谈一谈,问清楚她觉得累的原因是什么。
然后你在意识到自己的问题,告诉她之后会改(当然不只是嘴上说说而已,一定要说到做到)。或者是你女朋友最近遇到了什么烦心事儿,觉得很累,一个人憋着就有点受不了,这个时候你再多开导开导她,两个人一起去解决。
女朋友跟你分手肯定是有原因,很大一个原因就是对你很失望了,所以才决定要放弃这段感情的。