『善恶必报』大师,恳求大师帮忙批下本人八字,万分感谢 100

『善恶必报』大师,恳求大师帮忙批下本人八字,万分感谢,还望大师务必详批,万分感谢本人阴历(农历)一九八七年十二月初六(1987年12月6日)中午12点45分出生问题:1、... 『善恶必报』大师,恳求大师帮忙批下本人八字,万分感谢,还望大师务必详批,万分感谢

本人
阴历(农历) 一九八七年十二月初六(1987年12月6日) 中午 12点45分 出生

问题:
1、请问大师本人八字是什么?
2、本人一生命运如何?
3、如果可以的话,恳请大师指导一下我今后该从事何种行业?本人适合做生意吗?

我是上网查找相关资料后得知『善恶必报』大师与『善恶必报』贴吧的,在得知贴吧规则后,我就立刻上百度知道回答问题赚取积分了,为的就是恳请大师指点一下迷津,谢谢大师。
llmm0206,实话说,我很鄙视你这个人,你不会批不要紧,但请你不要随随便便复制一些乱七八糟的资料过来,你自己复制的时候到底有没有看?那么多自相矛盾的地方你也复制过来,你脑子发热?什么读书学业佳,我从小就没心思读书,哪来的读书学业佳?什么父母富有得双亲荫助,我父母暂时并非大富大贵。什么好赌?我从来就不赌博,即使是父母赌博,我也觉得讨厌。什么时干为比肩,养子相继,少子女或无子息。但后面却说你儿子较为能干,多事业有成,有一定的经济或社会地位,或是身体健康、聪明有福之人。什么虽然祖业些微有,来得明时去不明。我出生至今从未听说过有什么祖业。唉,太多太多自相矛盾的地方,说白了,llmm0206,你就是个害人精,为了100积分,你什么事都可以做得出来。

本人还是等待『善恶必报』大师来此指点迷津。
百度网友b1027412d3
你犯羊刃,寡宿,对父母有冲克,你如果父母还健在的话,你要特别注意有血光心灾,车祸等.你的婚姻不利,难找对相,就是结婚了,也难到老.但你的情人倒不少.难成大业,适合流浪.

你很少有笑相,与家人合不来.
zhishuai0313
晕!这什么年代了,还迷信这个!
人的命运是掌握在自己手里的,不是什么八字决定的!你有去信这个的时间,还不如好好反省一下你自己!看你也年轻啊,怎么会信这些呢?真是搞不懂!
至于你以后从事什么行业,我觉得这是根据你自身的情况来定的,比如你的爱好啊,特长啊,还有你的一些机遇吧!
算命的说你从事什么行业,你就去啊!无语!
还什么大师!!
偶买嘎地,鹅米豆腐!上帝哥哥和观音姐姐会保佑你滴!!
jk23300816
我和你一样!现在很迷茫不知道干什么!我现在想去学点技术,有个手艺以后就不愁吃喝了。做生意以后有本钱再说了。