怎么判断一个人是否喜欢你?

谈谈情感的故事
首先看对方的行动,然后看对你的表现,再次有困难的时候,有没有笫一的出来帮助你,或者守护着你,这种人要去好好的真惜,因为是很在乎你滴。
如果有人真的爱你,相信你也有一点感觉,因为这是人的第六感,第六感是什么呢,到时正慢慢的给你听解释。
确定那个人爱不爱你,是不能完全的百分之百的准确,只要你用心的去了解,就会看到结果呀。
比如同时多个人对你很好,你不感确定那个喜欢你,这也是正常滴,最只要谁人能给你幸福,让你更好快乐,或者对你更了解,这也是一种看法。
其实一个人喜欢你的时候,也不一定要去确定,缘分的东西,有时候谁能控制呢,你们如果在一起了,过着每好的一天,那就是很好的正明啦。
不多说了,祝你快乐的过着,更希望你有明确的选择吧。
匿名用户
  1. 聊天时大部分时候不会是他/她首先以明显的借口结束聊天。借口表示出厌烦。

  2. 对待你与对待其他人会有差别,这种差别从屋子里的大象一样起眼到像灰尘一般不易发现的都有可能,可以通过对他/她的行为进行观察。他/她会有意识或者无意识的对你好,夸赞你,维护你,情人眼里出西施。

  3. 给你花钱的不一定喜欢你,不愿意给你花钱的一定不喜欢你。

  4. 在没有成为男女朋友之前,他是男生,那么你比游戏重要,如果你在他打游戏的时候发消息他还会回的话,那就能作为一个他喜欢你的证据了。她是女生,那你问一下她的闺蜜们就完事了,即使闺蜜们收到了她的禁言指令,不能说出“她是喜欢你啦”这种话,言语间也会暧昧的暗示事实。

  5. 不要试图挑战花心萝卜们,他们的演技很好,一般人无法分辨。

  6. 以上几点只适用于23岁以下哈哈哈哈哈~~~

匿名用户
有一个简单的方法就是: 一个人喜欢另一个人的时候,看对方的频率会很高,当然可能持续时间短,不过眼睛会不由自主的看向对方。 另外她要是喜欢你的时候就会时常关心你,嘘寒问暖,喜欢跟你说话,喜欢对你展示她那灿烂的笑容。当然也有可能因为她害羞而跟你说话时脸红。还有就是对你跟对别人不一样,比如对别人很和气,对你就凶巴巴的,反之亦然。 男人想知道女人是不是喜欢自己,可以看女人的眼神,因为眼神是女人传情达意的常规武器但女人若想知道男人是不是喜欢自己的话,就不能光看男人的眼神了,男人是社会的主体,所以,一定要看这个男人的行动,他为你做了些什么,这才比较准确。
咕噜噜珠
我们可以看对方是不是总是喜欢找自己玩,因为异性之间很好有纯粹的友谊,如果对方总是要和自己玩,那么就是喜欢你的信号啦。
对方是不是总是偷偷的看你,当一个人喜欢上对方的时候,心理上就害怕对方的发现,总是不敢直视对方,一般会偷偷的看你,这总是喜欢欺负你,逗你玩
男女之间如果一方总是喜欢欺负一下你,喜欢逗你玩,证明对方有点喜欢你,谁会无缘无故的逗你玩呢?肯定是对你有好感。就是一个喜欢你的信号。
总是喜欢问你之前有没有男女朋友之类的话题,这是非常明显喜欢你的信号,大家一定要把握好机会哦。
喜欢一个遥不可及的人
男生:
1.跟你聊天的第一句一般都是:你在干什么?
2.在宿舍打游戏的他,还是秒回你的信息,那就对是喜欢你,你一定想象不到,他被整个宿舍的人说成是坑队友的时候,脸上还挂微笑的模样。
3.原本不怎么打扮的他,自从看见你之后,越来越注意自己的形象了,而且仅仅在你面前而已。
4.每天都会找你聊天,然而等你有事没有回复的时候,那他肯定是急了,然后丢一大堆留言给你。
5.聚会的时候他会不会为你挡酒或是劝你少喝点的意思。
6.本来是个很抠的人,但对于你想买的东西,总会那么的大方。