怎么判断一个人是否喜欢你?

豪哥玳打球球
他是否会经常看你,一个异性经常用亲切的目光看你,只有两种可能:一,你脸上有东西.二,他喜欢上你了.
不过,俗话说的好:当你开始注意一个人是否喜欢自己时,你八成已经喜欢上他了.心是会变的,此时心中所想的就是全部,所以,抓住机会不要错过这难得的悸动.加油哦,祝你将迷蒙的"喜欢",变成甜美的"相恋"
我是可爱的分割线
同桌哦,真是怀念啊,我也有相似的经历呢.
"心痛"?那么,你是喜欢他咯?,喜欢的话就暗示他吧.试探一下他的态度.不要直钩钩的问别人,要是不是的话就尴尬了.关于试探的话,可以拜托他周围的人啊.总之,如果你是喜欢他的话,就不要错过了这种感觉.等到以后来后悔.
要是你不喜欢他的话就好办了,顺其自然就好咯.关键在于你喜不喜欢他.
关于他经常逗其他的女生这一点,CLAMP的魔卡少女樱看过吗?艾利欧的话是很有意思的呢,在离别的时候,他对不舍的樱说:"我的离开可能就象朋友的离开会使你感到沮丧,但是,请注意观察自己的心,当另外的人[指喜欢樱的小狼]离开的时候,你的感受会有什么不同."后来当小狼离开的时候,樱终于感到喜欢的人即将离开时心痛的感觉,才发觉自己喜欢着小狼的事实.
如果他是喜欢你的话,那么对你总会有一些不同的,他的变化,是不是只针对你一个人呢?我这样说你能明白吧
乐观四海
男试女:

关键词:脸皮厚点,但别不要脸

1、你肢体接触她,揽下肩膀什么的,不甩开,有戏。
甩开,不好说。
大声质问你:你干嘛啊!没戏。

2、你短信、电话、QQ全回复,有戏。
个别回复,不好说。
不回,死了这条肝吧。

3、晚上9点约她,出门,有戏。
不出门,不好说。
不接电话,可能和男朋友在一起。

4、对她说:乖、听话,向你撒娇,有戏。
听你话,不好说。
让你滚,没戏。

5、联系3天,第4天不联系,她1天之内没话找话狂换签名,有戏。
她两天之内没话找话,不好说。
她也不搭理你,当你死了,甭想了。

6、直视她的眼睛,深情点,嘴角带笑的躲闪,有戏。
也凝望你,亲她吧。
白你一眼,估计够呛。

7、约她吃晚饭,一次成功,有戏。
真诚的推辞1次,不好说。
约3次全没空,你找挫没够吗?

8、聊天超过2小时,还挺开心的,有戏。
聊天1小时以内,不好说。
10分钟就洗澡、吃饭、看电视、出门等等等,然后再也没回来的,她隐身呢。

女试男:

关键词:知道啥叫泡不?先表白的女战士一般都没好下场!

1、短信、QQ、电话,回你90%,有戏。
回你50%,你挺烦的。
基本不回你,没戏。

2、发一条“重感冒”的状态,知道关心你的,有戏。
关心两句就完事的,不好说。
看见没反应的,没戏。

3、跟他说他某件衣服很帅,1天之内穿上的,有戏。
2天之内穿上,不好说。
3天之后穿了,你追一个暧昧的微笑,他也对你了然的笑,那还好,他一头雾水或恍然大悟的,基本没戏。

4、问他喜欢什么样的女孩,给你详细描述且符合你的,有戏。
说就你这样的啊,不好说。
回答没想过这个问题的,你可能是路人甲。

5、老逗你的男人,起码喜欢你。
老挑逗你的男人,没安好心。
老等你逗的男人,够呛。

6、凝视你眼睛的男人,喜欢你。
凝视你乳沟的男人,想上你。
凝视除了你以外的东西,且明显不是因为羞涩的男人,换个话题吧。

7、关系非常密切,你自己觉得俩人眉来眼去的(看好啊),这种状态持续半个月,他喜欢你就表白了。
持续2个月,他鼓足勇气就表白了。
持续6个月,太久了,你果断是备胎。
百度网友bfd0dd1
真正爱你的男人,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。
1.真正爱你的男人,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。
2.真正爱你的男人,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。
3.真正爱你的男人,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。
4.真正爱你的男人,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到他时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。
5.真正爱你的男人,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。
6.真正爱你的男人,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可*最安全的幸福。
7.真正爱你的男人,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来。同时让你无忧无虑地等待他要给你的惊喜。
8.真正爱你的男人,可能不像你一样清楚地记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是*这几天简单的日子。
9.真正爱你的男人,不会轻易对你当面说“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经这么说了。除非在非常时刻,为了不让你无端地误解他。
10.真正爱你的男人,总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心。说得多了,他会觉得不珍贵。
11.真正爱你的男人,如果他去机场接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声叫“亲爱的”,只是自然地提过你的行李,然后想用眼睛抱紧你似的心疼地说,怎么瘦得像豆芽菜了?
12.真正爱你的男人,当你发脾气时,只会不做声地听你把火发完,然后慢慢地说,你明天有课吗?早点睡吧。
13.真正爱你的男人,不懂当你生气挂掉电话后应该立即打来,过了若干小时后会发条短信问你消气了没有?如果你质问他为何这么久才打来,他会理直气壮的说,你生气时我的解释一定没有用,等你的火消了,我的解释才有效果。
14.真正爱你的男人,总是叫你小姑娘,可是每次他做什么重大的决定,却总想先听听你的建议。
15.真正爱你的男人,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送他的小熊放在床头。
16.真正爱你的男人,当和你发生争执时,总是控制不了地先妥协,先承认“我错了”,过后发来短信以“神经病”开头,以“宝贝”结尾。事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹。
17.真正爱你的男人,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻地等着你,却不知道自己捧的是月季。没关系,他的心里送的是玫瑰。
18.真正爱你的男人,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情。
19.真正爱你的男人,当听到你对他讲很“酸”的话时,他反而会装得很正经,其实心里很甜很甜。
20.真正爱你的男人,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来,为了不去想你,因为他知道一想你将会一发不可收拾.
一鹿上有你alh
从描述上看真正爱你的男人,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。   1.真正爱你的男人,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。
2.真正爱你的男人,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。   3.真正爱你的男人,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。   4.真正爱你的男人,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到他时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。   5.真正爱你的男人,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。   6.真正爱你的男人,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可*最安全的幸福。   7.真正爱你的男人,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来。同时让你无忧无虑地等待他要给你的惊喜。   8.真正爱你的男人,可能不像你一样清楚地记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是*这几天简单的日子。   9.真正爱你的男人,不会轻易对你当面说“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经这么说了。除非在非常时刻,为了不让你无端地误解他。   10.真正爱你的男人,总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心。说得多了,他会觉得不珍贵。   11.真正爱你的男人,如果他去机场接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声叫“亲爱的”,只是自然地提过你的行李,然后想用眼睛抱紧你似的心疼地说,怎么瘦得像豆芽菜了?   12.真正爱你的男人,当你发脾气时,只会不做声地听你把火发完,然后慢慢地说,你明天有课吗?早点睡吧。   13.真正爱你的男人,不懂当你生气挂掉电话后应该立即打来,过了若干小时后会发条短信问你消气了没有?如果你质问他为何这么久才打来,他会理直气壮的说,你生气时我的解释一定没有用,等你的火消了,我的解释才有效果。   14.真正爱你的男人,总是叫你小姑娘,可是每次他做什么重大的决定,却总想先听听你的建议。   15.真正爱你的男人,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送他的小熊放在床头。   16.真正爱你的男人,当和你发生争执时,总是控制不了地先妥协,先承认“我错了”,过后发来短信以“神经病”开头,以“宝贝”结尾。事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹。   17.真正爱你的男人,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻地等着你,却不知道自己捧的是月季。没关系,他的心里送的是玫瑰。   18.真正爱你的男人,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情。   19.真正爱你的男人,当听到你对他讲很“酸”的话时,他反而会装得很正经,其实心里很甜很甜。   20.真正爱你的男人,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来。
匿名用户
  • 一、 共同话题是喜欢的基础,但并非是三观的绑架(喜欢你的起点,有了起点才可以出发)

  • 二、 很介意你靠近异性太近(很生气就是喜欢的表现)

  • 三、 时刻在意你,再忙也会回复你(在意和小气是喜欢,即使洗澡也会回复你的人)

  • 四、 愿意在一起,不抵触肢体接触(让喜欢变得更喜欢)

  • 五、 了解你的过去,规划你们的未来(持续喜欢的标志)

  • 六、 委屈自己也不会委屈你(喜欢就是保护)