怎么判断一个人是否喜欢你?

爱上牵你的手
行业观察员

爱上牵你的手

当一个人喜欢或者主动走近你跟你交流或者互动的时候就可以确定他是喜欢你的。但是喜欢的种类很多,也就是说你需要那种喜欢就得继续朝哪个方向努力。;
百度网友3472c68
如果要判断一个人是否喜欢你,你可以仔细的去观察一下,有些是可以从一举一动看出来的,如果你是一个女的,有男的欺负你,他可能会帮助你,有时候在你伤心难过的时候,他也会来安慰一下你,因为他不想看到你伤心难过。
如果你是一个男的,那么那个她肯定会在好多人的面前说“我才不会喜欢他呢”,而且她可能会把什么事情都和你说,总是找一些话题和你聊天,但是却不知道怎么表达自己的心意
星jassonzhang
1、这个人总爱找你聊天,给你说早安,晚安。经常关心你。
2、备注你的微信昵称,电话昵称,微信将你置顶。
3、相比他人,对你格外关注。
4、什么事情都会想你说,信任你。
很那朋友恋爱五年半了,大学以第四年,现在恩爱如初,希望能帮到你,望采纳
百度网友b3622137
您好,
1:可从眼神中看出来,
2;如果无法从眼神中看出来,也可送他一个小礼物试探一下
3;从日常生活中观察,他(她)是否总是看着你或暗自观察你
4;总是有意无意的不管什么事都想跟你在一起,比如,大家一起吃饭,他(她)总想坐在你旁边,玩游戏要跟你组队,等等
望采纳
夜空寻梦人Dj
有的人可能喜欢多瞄瞄你。那可能是对你有意思,但是并没有采取行动。只是一种单纯的暗恋。甚至没有说要追你的意思。如果他们在日常生活中都很帮助你,并且待你和其他的朋友不一样,更加的亲切。而且从眼神里能够看出一种宠溺。对你非常关心的话,他应该是在主动的追求你。