英语专业人士帮忙翻译一下吧 谢谢!(电脑翻译的请自觉走开吧)

英语专业人士帮忙翻译一下吧谢谢!(电脑翻译的请自觉走开吧)总而言之,现在太阳能飞机已经日渐成熟。并且以太阳能为能量源的这种航天器,一定会以其清洁、环保的特点备受关注。在未... 英语专业人士帮忙翻译一下吧 谢谢!(电脑翻译的请自觉走开吧)总而言之,现在太阳能飞机已经日渐成熟。并且以太阳能为能量源的这种航天器,一定会以其清洁、环保的特点备受关注。在未来太阳能飞机必定会引起一场飞行器界的大变革。任何新技术的实用化都充满了无穷潜力,太阳能飞机也是如此。我们相信,只要在未来突破制约其发展的一些技术障碍,这种新能源飞行器必然会在应用中大放异彩。 展开
pu...3@163.com
电子钟说明书Theelectricclock一、功能简介Abriefintroduction,function1、显示时、分1,displayandminutes2、12/24小时制可设定2,12/24hoursystemcanbeset3、停电继续走时3,blackouts,walkingtocontinue4、外接电池盒,需配4节5号电池4,externalbatterybox,needtomatchsection45,thebattery二、操作说明Second,operatinginstructions1、(设置/移动)、(上调/12/24小时制)、(下调)1,(setting/mobile),(raised/12/24hoursystem),(cut)2、设置:按设置键两位时闪烁,按上调键或下调键修改时(0-23点);2,set:accordingtothesettwokeywhenflashing,accordingtoraisekeyorcutkeychange(0-23points);再按设置键分闪烁,按上调键或下调键修改分(0-59分);Thenpresssetkeypointstoshine,accordingtoraisekeyorcutkeymodifiedpoints(0-59points);再按设置键结束调整回到正常显示状态。Thenpresssetkeyendbacktonormaladjustmentthatstate.3、12/24小时制设置:在正常显示状态下,按住上调键,则可进行12小时制与24小时制的互相切换。3,12/24hoursystemSettings:innormalshowsstate,holdraisedkey,itmaybefor12hourstomakeand24hoursofswitchofeachother.