感觉很困扰,异地恋的男朋友非要我过去找他,我问他为什么不来找我,但是其实我也知道他没钱过来找我,

感觉很困扰,异地恋的男朋友非要我过去找他,我问他为什么不来找我,但是其实我也知道他没钱过来找我,我一个女孩子我不愿意去找他,毕竟他从来没过来找过我。都是嘴巴说说而已。所以... 感觉很困扰,异地恋的男朋友非要我过去找他,我问他为什么不来找我,但是其实我也知道他没钱过来找我,我一个女孩子我不愿意去找他,毕竟他从来没过来找过我。都是嘴巴说说而已。所以我们后来聊天有点渐渐冷淡。我对他有点失望了,他可能对我也是这样了吧,所以是不是相互之间会慢慢走向分手!?我只是不能理解他为什么非要我去找他,他一点不考虑我是一个女孩子,一个女孩子去找他有多危险,人生地不熟的,他只考虑他自己。我和他谈几个月他啥都没给过我,都是嘴巴在那说,我一直安慰自己正常的,谈恋爱不一定非要什么仪式感,但是可能我错了吧,也许是我想的太美好,我们在一起本身就是一个错误,我觉得我很累,虽然没吵过架但是总觉得哪里不对,我在他那里感觉不到一点点他在乎我对我上衣的感觉。也许他和我一起并没有对我认真过吧。 展开
冰冰块冰7
我也是现在一样的情况 我每次跟他说很多 哭也哭了 理解安慰的话也说了 他是北方的 我是南方的 他不愿意来这边 说南方人狡猾 怕自己被骗 他的兄弟 妈妈直接给我说不可能会来这边 说让我一个人过去 我一个女孩子 我也有自己的爸爸妈妈 1400多公里 去找他 他平时电话都很少给我打 发消息没次聊天聊不到十句 我发现他并没有那么爱我 我真的很累 我也有压力 我知道他现在没钱 但我现在怎么样 她也不会问我 他也不会告诉我他心里怎么想的 也没有说我们以后的未来怎么样 今年过520 我并不是让他给我买多贵重的礼物 但是连一句话都没有 61儿童节 给我发了六块一的红包 直接给我来了以后 过什么儿童节 老夫老妻了 过母亲节 但母亲节我也没见得他给我说什么 我今天提分手了 给我打电话 就问为什么我要和他分手 也没说啥 我觉得真的累 我也三月份的时候一个人坐24小时的车去找他 结果我还在车站冷风中吹了半个小时 他才到 如果我现实的话 我就不会这么大老远去找他 我很迷茫
帐号已注销
丫头 听我的 跟他分开吧 女孩子嘛 本来就是就需要被呵护的 一个男生做到这样子 有没有他不都是一样吗 你岁数应该不大 好的男生很多很多 不是非要跟他有结果的 听我的分开吧
追答
一个男生做到这个份上 我都不知道他怎么想的  受到的是什么家庭教育  !!
追问
也许都有问题,但是我觉得首先他就已经让我感受不到被呵护和他能给我的安全感了。所以我才一直在打马虎眼跳过一些敏感话题
匿名用户

呵呵,他只是想睡你。如果你去找他,那就是你自己送上门的。
追问
我知道我不能去,一个女孩子起码要自爱。但是他一个男孩子让我去找他?对吗。
百度网友d7ff90b
我男朋友跟你男朋友是一样的,只会说说而已。
chainese182
你给他钱让他过来不就行了
追问
问题是我干嘛给他钱让他过来?
追答
他让你过去有可能是个骗局,你一个人女生,外面又不安全,知人知面不知心