跪求好看的武侠耽美小说

求好看的武侠耽美小说!HE,不要穿越,不要重生,最好像《但为君故》那样渣攻后悔追受,当然不是也可以。感谢各位大大!!!麻烦大大提供文案和攻受属性~~~~感激不尽!!!... 求好看的武侠耽美小说!HE,不要穿越,不要重生,最好像《但为君故》那样渣攻后悔追受,当然不是也可以。感谢各位大大!!!
麻烦大大提供文案和攻受属性~~~~感激不尽!!!
移山渭水深1186
【天涯客】
此文讲一个皇家特务首领隐姓埋名入江湖,然后遇到一位魔谷妖孽的故事。纯血统武侠强强文,不容错过~
【吴钩】
很有名的文了,两人是以友相称,然后腻歪出基情了=w=。清冷受×温柔攻
【败絮藏金玉】
酥油饼的文很出名了,此是嬉闹江湖系列最喜欢的一篇。魔教教主到庙堂王爷家作卧底,与王爷斗智斗勇~
【江湖很忙】
刚出的完结文,情节神马的都是浮云,重要的是攻受设定啊~邪恶腹黑武林盟主攻×毒舌不是东西教主受!太有爱了有木有~~~
【大劈棺】【挽天河】【一刀春色】是不容错过的经典!