寻找找一部多年前美国的科幻题材电影,有关基因

我想找一部应该是好多年前的,美国的科幻题材电影,主要讲未来世界中所有人都被其个人基因划分等级~学校,工作,工作区域等等,所有小孩的出生也是由各自基因配对,然后人工授精以确... 我想找一部应该是好多年前的,美国的科幻题材电影,主要讲未来世界中所有人都被其个人基因划分等级~学校,工作,工作区域等等,所有小孩的出生也是由各自基因配对,然后人工授精以确保获得的基因最优秀。男主是父母意外怀孕自然分娩而生,未经过人工选择遗传了父母较差的基因,在家倍受父母的怜悯和哥哥的藐视,但他意志非常坚强,梦想离开家到外太空开飞船。但他的基因等级根本不够资格获得这类工作的机会,只能在航空公司做打扫清洁的公司。一次偶然的机会他接触到某基因公司售卖高等级基因身份,花费多年积蓄他购买了一位意外发生高位截瘫的军官身份,做了面部整容和断骨增高,利用这位军官的身份他凭着自己的努力终于获得了心仪的工作,但是他每天都要做很多除角质层等清洁工作以防他自己的基因遗落在工作场所,还每天携带军官的血样防止临时基因检测。在他获准获取资格进入外太空探索项目并可以永远离开地球之前,公司某高层在办公室被谋杀,而他本人的一根眼睫毛遗留在案发现场而被锁定为疑犯,负责案子的警官恰好是他的哥哥。他的真实身份最后好像还是被他的哥哥识破了,但他哥最终为他强大的意志力折服放了他一马,让他飞向了外太空~~~很想再看一遍,但是不记得名字了 展开
hanfei990
变种异煞》是由安德鲁·尼科尔执导,伊桑·霍克、乌玛·瑟曼、裘德·洛担任主演的科幻片。
该片讲述了在基因决定命运的未来世界,基因缺陷的Vincent和Jerome交换身份来实现自己的飞天梦。为了不暴露自己的真实身份,Vincent每天都要准备应付太空中心严密基因核查的用品,如尿样、血样,甚至毛发、皮屑...然而就在一切顺利之际,一起凶杀案使得升空计划延期了。
追问
👍,这么快就有答案了,但是哪里有资源呢?