快中考了,数学怎么样能快速提搞分数?

萍卷尽07
学习是讲究方法的,并不是单纯的靠死记硬背和上课认真听讲就行的,特别是数学,要掌握做题的方法,还有就是把平时的测试卷整理好,把每次做错的题好好分析一下,为什么会错,争取弄懂以后不再犯类似的错误,我中考前有在珠海卓越教育补习过一段时间,把我所学的方法告诉你,希望对你有帮助。我们老师会用一些教辅讲课,像是几何题型会用一些模型,提高我们的几何空间想象力。后期学习更要有针对性,还会分知识模块进行教学,方便我们巩固对应的知识点。而且还会做一些模拟试卷,题目都是老师自己出的。
YYWZ2353607931
找辅导什么的都是虚的,关键还是你自己肯下功夫。把例题搞的一清二楚,别眼高手低的看到简单题的就不下笔,理科类的知识点很散乱,不求你总结,就熟悉例题就好,知识点要掌握清楚。然后就是一遍一遍的刷题练题,数学还好吧,细心一点总会有所提高
追问
嗯嗯,谢谢!
173******75
找一个名声不错的机构一对一单独辅导,这样可以对你基础知识完善,然后就是刷题,数学考试模板其实很固定,把那一种类型的题研究透彻就好了,不难高分
小新的娱乐干饭
刷题,做错题,听过一句话,最厉害的不是做了多少道题,而是一道题做了多少次(๑´ㅂ`๑)
………来自一个中考140还算行的准高二
追问
厉害了,向你看齐。