梦幻西游怎么快速升级?

梦幻西游怎么快速升级?大家说个等级最快升级办法麻烦认真回答。越详细越好说得我采纳的先给50分,满意加分。... 梦幻西游怎么快速升级?大家说个等级最快升级办法 麻烦认真回答。越详细越好 说得我采纳的先给50分,满意加分。 展开
劳夏青悉能
师徒任务同师门一样,一轮20个,做完师傅可以得若干钱财,以及修炼经验,徒弟则可得若干钱财跟经验,升级飞快,建议徒弟是自己小号.
  跑商帮派选择很重要,奖励要多,帮派要强,这样有特产跑起来轻轻松松.
  跑环坚持每周300环,只要跑到一本好的制造指南书,铁,成本基本是可以赚回来的.
  烧双LG最适合了,挂个自动,人和BB经验多,.1小时来个JPBB,BOSS,精灵,环什么的.收入相当客观.
  官职适合单练,不过基本不赚钱.
  带小号抓鬼种族特别是魔族和仙族,一个大号带4个小号刷种族是相当的快.
  同级别抓鬼种族建议当队长,上车收4眼,然后基本不用眼,当然你得是个够熟练的队长.这样一小时3倍下来,要是再得个东西,40-50W都有得赚.
  副本乌鸡水陆五庄以及车迟国都是不错的选择。想要经验的玩家可以也可以把积分直接换经验.
  杀外族圣火任务.看看每天那么多人圣火,就知道不能错过了.
  打图虽然现在出图几率太低,但是BB一直是有经验的,人物也有几千钱.
  庭院种植养花是纯利润,不用额外买什么,只要每天点几下,几天以后结果实就是一小笔收入.3级种子每次可以吃出约7W经验5W钱,运气好还有宝石.
  房都尉最轻松最省事.运气好来个果子C66彩虹.
  房都尉旁奥运答题.每天两题,给钱给经验.
  周6铃铛任务人少的区可以拿N多经验和钱还有物品..人太多就郁闷了,抢不到怪.
  周天活动
  门派闯关,经验和钱相当的客观,还可以得果子C66.
  御前科举,简直就是白给钱和经验.
  守军之争,这个主要是经验多,运气好可以得东西.
  英雄大会,报名进去了就有钱.耗上30分钟,或者你的分组获胜了经验也可观.
  长安保卫战,奖励丰富,尤其适合人不多的区.
  节日活动节日除了兔子礼物外,还有不少的特有活动,经验物品奖励客观.建议节日把大部分梦幻时间都用来不停的刷活动.
  帮战找个强帮,有帮战一定参加,经验一周500W.抢箱子一定要眼明手快,金刚果子可是相当诱人的.
推荐个类似的免费游戏,问道,虽不及梦幻好玩,胜在免费,玩着不开心,不玩了也没损失不是,注册时填写推荐人wdtg2008有7个双倍经验药相送哦!
  帮派强盗建议任何帮有强盗都去杀,别只等自己帮派的.
  帮派迷宫给经验钱环鉴定出一个定心在我们区就值600W.
[
q
兴韦茹诺钰
申请了号
去新手回答
随便给个号码就有10W储备金
0-10级
就是新手任务
到打龟甲和海底石
随便捉个毛虫就行
尽量别拖时间
10级了
拜师
只吧加伤害的技能能点多少点多少
10-20级
组个刷珠子队(百晓生任务记得领)
不停刷珠子
刷满20个
级升的没经验
去交
一天只能交200个
完了基本20多了
做个蝙蝠
去国境把练药点到15
这样活力不会浪费了
20-40级不听的做SM
(百晓生任务记得领)
40级-50级
找人带捉鬼
不要找级太高的
因为他们自己不拿双
这样你的经验少和多
找个69级比武号带就行
队长拿了双
你得的经验是普通经验的3倍
会跑商的
那就跑墒经验不错
50级-60级
20个SM完了
有双找人带捉鬼
没双刷战神或
加帮跑商或刷厢房
60级-70级
60级到了
刷经验
把技能点到60就可以了
拿3倍刷官是经验除了跑环最多的
3倍完了
组对捉鬼
双完了刷战神或
继续帮派的跑墒或青龙,厢房,(因为60级可以接法宝,因为如果你有一个法宝在法宝栏里,那么接到任务时就不会是哪个法宝,所以把垃圾的法宝收一套.记住要是有好法宝,特别是葫芦金甲等值钱的法宝,别放在法宝栏)
70-80级
鸡肋阶段
做SM花钱
所以继续3倍刷官
没3倍烧双或跑墒
刷战神
带别人捉鬼也可以
赚钱经验都有
80-90级
建议有前跑环
经验很高
升起来很快的
下面的我不说了
不希望大家沉迷游戏中
娱乐而已
慢慢耍吧
蚁昂雄赏敬
先把12小时的双和三用完,然后做FB.
还可以去杀坐骑那里跑出来的怪。
每天晚上做做活动。
在世界收阵书。
然后刷官职的第2个。
也可以去跑跑商什么的。
当然每天SM20次是经验最多最快的。
梦幻的前40级是很好升的
在有大号的情况下一出建业直接秒7龙扫塔
最多10个小时40
而且是满技能
40以后有2个选择
第一就是找大号带五门
这是一个效率极高的升级方法
本人带小号抓鬼
一般是15-18/小时
(109满修 比武大唐
重修17连击吸血必杀毒幽灵)双倍开鬼
一轮大概能回个2.5万
五门更高
事实上
4万
5万的带人队基本上可以不用花钱了
第二
找人代练跑商,本人不推荐自己跑
是因为跑商不是个一般人能干的活,本人从山东第一区蓬莱刚开区就开始玩梦幻
曾经跑过不下6个5级帮所以深知跑商的痛苦
这是一个持久活
40到
50是一个过度
之所以从50开始是因为
50级才有可以快速升级的任务
那就是官职
事实上梦幻后期升级的方法并不多
除了官职
就是厢房了
说道官职
就不得不说职业
刷官职最好的门派我个人认为是力五庄
当然这个职业很偏门
那么说一下普通职业把
,首先
我要说的是
固定值的门派别去玩了
,官职不是你们玩的
官职是一个要高输出高投入的任务
,本人曾练过一个69比武魔王
满修在开三倍的情况下
最高一小时130万经验
我不能说是很强但是我认为在69一小时130万
是一个很漂亮的数据了
接下来
我们说一下大唐
,这个职业是本人玩的最多最久的职业
怎么说呢
如果50以后
没有极品装备没有修炼
没有过硬的强身那么刷官职我可以送你俩字
送死
,如果你是一个RMB战士那么恭喜你
这个任务会是你升级的不二法宝
在这里我说明之下
50冲60后
还有一个选择
那就是跑环
这是一个很枯燥的活,但不否认这是梦幻目前为止升级效率前3的任务
排在第一的是140以后的师门
跑环排第二
一般情况下60开环
2环多一点可以到69
如果你想玩69组
那么你可以停下了
,去刷刷帮派厢房
技能是第一位的,如果你想继续下去我推荐在69没满经验的情况下接一环
一直跑完一环在升级
69跑环的好处不用说
至少它不会问你要80的-
-!
69一环跑完
在我的印象中
应该差不多
74了
这个时候
没啥办法
有钱的
可以继续跑
不过70跑环是最赔本的时候
80后就可以开鬼门了
这个时候是一个很重要的时刻
在本人的感觉中这个级别玩家比较虚浮
,喜欢快速升级
,这正式最要警惕的
,在这个级别一定要补足技能,因为一旦你达到90以后发现一片60
70的技能以及需要的经验会让你崩溃失去玩下去的动力
90以后没什么好说的
如果碰到活动比如暑假
寒假的
成月的活动
升起来并不怎么累
而且很好玩
如果纯靠14个双度日
这个阶段是一个很痛苦的阶段
在女娲
烧到105停下补技能
为冲击下个目标最准备
升到100的终极目标109后我觉得大部分人应该挺下来了
,除非你是RMB战士
而且是那种
不错实力的
在这里有2个选择
第一在109停下
不停的做任务
攒经验
说实话
极品的109其刷经验的效率要比普通的120强上不少而且装备便宜的多
比较容易组起一个极品任务对
第二就是马上升110
因为在这个阶段
跑环是可以跑出100
120的书铁的也是不那么容易赔本的跑环时间
剩下的没什么好说的了110到129是一个不短的过度时间
算上补技能的时间最少也要40天
129以后
没什么方法
14个官职或者
厢房后你就无尽的跑环
刮点卡去寄售好了
就这么多了
仝全雪锦
0~10在沉船
只要不是太老的区一定会有人带..
10~25找个师傅带,一般开双1个小时能混到25以上..(当然15J拜师要跟师傅先说好你的升级速度)
25以后就别麻烦师傅了
25~30可以刷SM大概20轮就OK了是多了点..但是你要是高手4个小时解决族富裕...
30~40是用钱的时候``青龙药一个收两组(鹿茸,血色茶花,血珊瑚,地狱灵芝,红毛,绿毛)
一般的区卖一张卡足富裕..还有就是别忘了准备77跟FF...30~40如果你会刷的话大概5个小时也足可以完成的...
40J可以做的事就多了...我记得我内时候打牌..打到通幽身上有400W+的钱..当然升级也是够到60以上的..不过就是速度慢得耐的住性子..如果你追求速度的话..就跑商到45J收只50以上的狗去D3我想还是会有人带你玩的...
50J可以适当的补补技能了...当然没必要补满,主技能到50就OK..
50~60J最好的方法还是跑商``一般很少有人在BJ升级..
到了60就很简单了..只要有MONEY..卖卡跑环..经验哇哇的...跑2个300能把技能补到70..人也能到65..
后面没什么必要说了..跑环是最快的...最快的方法是3天跑299环..因为要5天能跑1个300环..如果你跑299..最后一环不跑的话
相当于6天可以跑2个300..
差不多就是这个意思...
1~60J最多3张卡完成..(当然这中间包括要挂出师的时间)
隋增岳雀子
 本人是再续前缘的一名逍遥生~小名叫随风~现在我来谈谈赚钱~
  先是跑镖:本人认为这是最稳靠的赚钱的方法~我一般2分钟一镖(我是说平均)~但是最好上50再去跑~30的实在赚的太慢~~
  然后是做师们:本人认为50以前去做还差不多~一般1轮下来能赚3W或者4W~
  倒 卖:这是赚钱最快的方法~~特别倒卖装备~~有些人把一些小JP或者JP的当连装卖了~所以要多注意卖连装的~
  卖 棋:这是适合60以上去做~~仙灵学到2级~插棋学到3级~然后在镖局或者酒店、驿站旁边卖棋~这是赚得多然而又快的方法~本人极度推荐~我就是靠这个赚点卡钱的~呵呵
  抓 鬼:这是一个赚钱的很好方法~~每10轮队长100%能得东西~我有一天抓了4、5小时的鬼~因为自己的速度可以~队员又配合~在那5个小时升了1级~得了2朵玫瑰、70装备等等的好东东~~净赚了100多W~~许多人在队抓了7或8轮鬼后~~跳车自己去组队~~把剩下两轮抓完然后溜之大吉~~我曾试验过~自己带队和别人带队得的东东差别很大~所以建议不要像上面说那样~~
  跑 商:不想多说~~加个工资1:2000的帮就开始跑吧~保证你会赚死~~(但我还没有加过那些帮呢)~~
  不管怎么赚钱~只要不是骗的抢的就对了~