罗志祥为什么要叫小猪呢?

蒸饼儿123

的确是因为他小时侯很胖,而且在他小时侯还被人家欺负叫他黑猪!他曾经向一个女生表白,被大家嘲笑,本来要转学的他,在妈妈的劝告下学习游泳,一下子变成一个大帅哥~那个女生后悔,向他道歉想做朋友,可是小猪已经不喜欢他了.后来他竟如演艺圈,为了纪念那段日子就取名叫小猪!后来,他在街上看到一只迷你猪,觉得和自己的名字搭就买回家了,没想到原来被骗,那只猪一到他家就猛吃猛长了

通常我们大家在表面上就会说因为小猪(罗志祥)很帅,很幽默,舞技很棒。这些是小猪会吸引别人喜欢他的表面原因。

如果要我说,我也会说同样的表面原因。但是更深入说明原因的话,是那个对歌迷的心,还有坚持!

小猪出道十多年以来,曾经在几年里堕入低潮期,完完全全没有任何的收入,没有歌迷喜欢他,没有公司要找他上通告。但是他还是勇敢地撑下去,他并没有就此放弃。慢慢地撑了好长一段时间,才开始发第一张个人专辑。

述娱

如今罗志祥已经38岁了,但是还能和一群小鲜肉在一起毫无违和感真的是很棒了

东方锐智集歌
小猪以前是很胖的,不过到初三就变瘦了。在以前,同学们都叫他黑猪,这导致他很发奋的锻炼,至于为什么叫小猪,就是从“黑猪”这个外号演变过来的昵称洛!
望采纳!
回展薄依云
因为他上国中的时候非常胖,最胖的时候有200多斤啊,所以那时候别人就叫他小猪,一直被叫到今天