如何取得放射工作人员证

豆豆安静

(一)年满18周岁;

(二)经职业健康检查,符合放射工作人员的职业健康要求;

(三)放射防护和有关法律知识培训考核合格;

(四)遵守放射防护法规和规章制度,接受职业健康监护和个人剂量监测管理;

2、所需申办材料

放射工作人员证申请表 (1份 ,出具单位:申请单位 )

申请人居民身份证(复印件) (1份 ,出具单位:申请单位 )

放射工作人员职业健康要求的证明材料(复印件) (1份 ,出具单位:有资质的职业卫生技术服务机构 )

放射防护和有关法律知识培训考核合格的证明材料(复印件)(1份 ,出具单位:有资质的培训机构 )

申请人2寸近期免冠照片(1份 ,出具单位:申请单位 )
广州格慧泰福
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
你好。需要提供以下材料
1、放射工作人员个人剂量
2、放射工作人员辐卫生防护考核合格证
3、放射工作人员职业体检情况表
4、放射工作人员医师执业证书或职称证书。
枕芯的痛