一本耽美小说,是重生文 30

攻前世有一个喜欢的白月光,把攻害死了,攻死后,受把白月光弄死了让他去陪攻,重生以后攻宠受,攻的爷爷也特别喜欢受,受后来去上军校了有哪位亲知道这本小说的名字吗?... 攻前世有一个喜欢的白月光,把攻害死了,攻死后,受把白月光弄死了让他去陪攻,重生以后攻宠受,攻的爷爷也特别喜欢受,受后来去上军校了
有哪位亲知道这本小说的名字吗?
我的世界返回零
【全身都是刺[星际]】
作者: 竹亦心
文案
  兔死狗烹,鸟尽弓藏。
  帝国元帅戚嵘在成功灭杀虫族之后,被诬陷谋反,
  绝境之时,唯有他厌恶了多年的伴侣出手相救。
  重生之后,戚嵘决定要痛改前非,对白槿好一点儿,再好一点儿。
  他觉得,白槿一定吃了很多苦。
  然而……
  在白槿这颗穿越的仙人掌眼里,剧情根本不是这样好吧!
  这是一个重生攻总是脑补上一世被他错待的受苦情的不行,各种心疼。
  事实上,那就是一朵霸王花,不,是仙人掌。
  绿意盎然,浑身带刺,谁惹扎谁,活得比他痛快多了的故事。

  苏爽无虐,各种宠宠宠。
  (攻重生,受穿越),受是仙人掌成精。

  内容标签:机甲 重生 强强
  主角:白槿,戚嵘 ┃ 配角:端庄,莫少卿,安歌,秦依依,郑闲等 ┃ 其它:星际,穿越,重生,妖精,机甲等
(这里也是重生文,攻的爷爷也特别喜欢受,后面受上了军校)
匿名用户
是不是叶忆落 的《星际之旧爱难追》
因为屡遭绑架,水云星大家族二少改名换姓为陆云初,于平民家庭中长大。后与中央星大家族少爷秦睿倾心相恋,却因门不当户不对,被逼下堂。
秦睿:你哪里来的这么多钱。
陆云初:包养我的人有钱,肯为我花钱,我自然有钱了。
秦睿:你张口闭口包养,你还要不要脸?
陆云初:你身边的人都觉得我不要脸了,怎么秦少还觉得我要脸,您可真抬举我啊!