男朋友提了分手,分手后三天我没纠缠他,我很难过很伤心,分手后才意识到自己不给他足够的空间

男朋友提了分手,分手后三天我没纠缠他,我很难过很伤心,分手后才意识到自己不给他足够的空间男朋友提了分手,分手后三天我没纠缠他,我很难过很伤心,分手后才意识到自己不给他足够... 男朋友提了分手,分手后三天我没纠缠他,我很难过很伤心,分手后才意识到自己不给他足够的空间男朋友提了分手,分手后三天我没纠缠他,我很难过很伤心,分手后才意识到自己不给他足够的空间,他喜欢自由,我太粘他了,我们是彼此的初恋,中间两个人都有过爱的感情,会不会有感情基础啊?还是说一点都不喜欢了?他能不能看到我的改变然后再次在一起啊?他最近的动态都屏蔽我了……冷静一段时间还有在一起的可能吗? 展开
咸迎27
你错了,女人不要给男人足够的空间,让出空间是给小三的,如果男孩不回头说明他还想其他的女孩
夏天配西瓜吃
可以把他再约出来谈谈,说你会适当改变自己的,如果他态度仍然坚决,可能是彻底结束了,不过人的心都是会变的,以前喜欢你,所以觉得你都是优点,现在说你都是缺点,可能只是因为没爱了。
副岛种臣
你们处了有多久 ,多大了;当然还会在一起,情绪常会有起伏,就像春夏秋冬,四季轮回;而感情总会留下难以割舍的心迹,气消了,就又好了。不会因为点小事就谁风而逝了。
但有一个前提:不能有第三者搅和。
追问
大二了,一年了快,听他朋友说他以前非常喜欢我,看到的全是我的优点,现在看见的全是缺点,我已经意识到了自己的问题,他该如何看到我的反省?他走的时候很决绝说不会后悔
追答
你就是个良言劝不醒的找死鬼,这世界如果女追男能有好结果的,沧海都会横流了。
班锐精3t
你错了,黏他是他的幸福,他要分手只能说他心里没你,赶紧忘掉吧!
谈了多久了?
追问
一年了快
追答
你们都多大?