联想笔B490记本电脑1005m能否升级一下

凯捷网络
嫂嫂的笔记本电脑是联想B490,大半年前她自己在JD买的,标配是2G内存,2G怎么说都不够用哇,怎么当时不加一根。。。
经常跟我哥一起玩LOL,早几天我哥老说玩英雄联盟有点卡,不敢开多点程序。我心想2G还能怎么样,最后忍不住了,只能加内存了。

2G内存,500多M分给核显,剩下1.57G可用,启动系统都占了800左右了,还能剩下多少给你用。。。

待机状态什么都不做就已经差不多用了50%内存了,压力山大

就开个一个QQ和一个英雄联盟,LOL还没进游戏内存使用率就接近80%以上了

进入游戏后几乎撑爆内存了。。。。。。爆内存有强迫症的人看上去太不爽了。

那必须加内存的节奏了,内存便宜的时候不加,偏偏涨价的时候才来找我,随便在JD搜下笔记本内存,就买第一那个专用内存吧,反正不差那十几二十块了,来一根4G吧,8G我是伤不起的了
追问
1005m能否升级一下
处理器