在小学阶段,(5,6年级)语文数学考6,70分,算成绩好吗?

匿名用户
在小学阶段,(5~6年级)语文数学考60~70分;应是合格。
小学阶段,一般学业与成绩综合素质评价
等级表达,分为:A、B、C、D 即优秀、良好、合格、不合格四个等级。其中优秀比例不超过40%。
对学生综合素质等级的确定应十分认真、慎重。评定为“不合格”的学生,应经学校评定委员会审核,并报学校行政会研究决定。
小学阶段性考试大多数是按:优,良,及格,不及格划分。A=85~100分,B=84~70分, C=69~60分, D=60以下。
嗨星你好
在一前肯定不好,现在应该比较难吧,但还是不咋滴