保险公司理财产品可靠吗

保险公司理财产品可靠吗... 保险公司理财产品可靠吗 展开
夔芃芃理寿
保险公司的理财更稳定,收益注重长期,无风险,而银行的理财产品都是短期型的,收益不能保证,银保的产品也是保险产品,虽然缴费期短,但是收益并不是很高,而且风险保障很低,俗话说不要把鸡蛋放在同一个篮子里,保险和基金、股票都有投资价值,重要的是看你的需求点,但是这些东西我建议都不要在银行购买,银行只是个二手经销商,为什么要去找银行呢?买保险就直接找优秀的保险代理人,买基金、股票直接去开户,用不着还要给银行手续费。
帐号已注销
买理财保险不要买收益比较高的,买普通的理财保险要可靠一些,收益高意味着风险也高,收益普通的,风险要低一些,反正买理财保险应该比存银行利息要高一些。不能太贪,买高收益的理财保险。
繁秀荣竹子
投资有风险,投资市场有很多不确定性和风险性,所以我们买的理财产品都是有风险的,只不过风险等级有高低之分罢了。理财产品主要面临兑付风险、政策风险、人为风险以及不可抗力风险等等。另外,自然灾害、战争等不可抗力因素也可能严重影响理财产品正常进行。
万能财经智库

保险公司的理财保险值得购买吗?跟其他的理财产品有什么不同的地方?

芮桀府寻桃
保险公司的理财产品都是长期的无风险的理财产品,短期内不会有什么收益。但长期收益比较高。