暗黑3死灵法师强不强

积雪70V7n

暗黑3死灵法师强。

死灵法师玩法——圣套打法

伊纳瑞斯的恩典(圣套)

2件:骸骨护甲伤害提高1000%。

4件:现在骸骨护甲的叠加层数可以被刷新了。此外,每命中一个敌人可令骸骨护甲获得额外2%的伤害减免。

6件:骸骨护甲现在会激活一个骸骨旋风对附近的敌人造成750%的武器伤害。死灵法师的技能和宠物对被骸骨旋风击中的敌人的伤害增加2750%。

【骨甲旋风半径:15码;旋风每跳伤害间隔:0.4秒;增伤持续时间:3秒】

圣套是死灵法师套装最大的惊喜,出色的增伤幅度(对宠物增伤居然比专门宠物套更大这你敢信),极高的坚韧(在骨甲项链的配合下直接可以获得15*5%=75%的减伤),灵活的搭配(全局增伤甚至对宝石也生效)使得圣套一定会成为分支打法最多的套装。

扩展资料:

技能:

圣套玩法技能选择除了骨甲是必须之外,其他都是可以自由搭配的。

目前最为流行的一个分支流派就是流血银河流。配置上除了圣套外,武器选择双手精华镰刀(是的,你没看错,双手武器),腰带选择诅咒减伤腰带,首饰为旅者套+控制戒指,宝石的选择上银河,流血及困者是必选的。萃取诅咒镰刀,天鹰甲以及骨甲项链。

技能比较固定 - 产能镰刀(诅咒镰刀符文),尸枪(暴击冰符文)/尸爆(冰冻符文),衰老诅咒(击晕符文),血影步(护甲符文),骨甲(击晕符文),死亡之地(冰冻符文)。被动方面可以选择精华上限,诅咒增伤,春哥以及孤身一人或者产能攻速技能。

Your大头兵

死灵法师自上线以后就牢牢霸占了1234人组的输出位置,血套尸枪强大的点杀能力已经远远超出了其他职业。当然,今天我们要告诉大家的是一件更为恐怖的事情,那就是这个职业居然可以不用武器和副手单挑70层大秘境啦!