仙境传说ro手游削弱后的武僧怎么玩 武僧玩法详

狼少左二爷
情感倾听者

JOB加成非常奇怪 走敏捷平A连招流没AGI 曝气送暴击 走平A暴击流又不给LUK VIT走坦克流又没有嘲讽
智力加成非常多 大概就是一拳超人到底的原因导致JOB加成非常奇怪
点数配置 技能配置 连招系统 星盘配置
连招系
有装备基础的基础的老玩家 点数配置为高A 大I 小D BUFF后130A 100I 60D
起步比较困难的新玩家 点数配置为 高A 大S 小I 小D BUFF后 130A 90S 70I 60D 点数I的取舍取决于你在连招的时候不会出现因为缺蓝而导致的断连
加天赐 装备 先发制人 要求到达360ASPD 1秒2下攻击 从而做到无缝衔接