诛仙青云志十大美女排行榜,杨紫赵丽颖谁是你的女神

匿名用户

第八是杨明娜饰演的苏茹,有一种成熟的美,不过有网友吐槽此次为何不与“郭靖”演夫妻了?

第七是姜鸿饰演的水月,小竹峰首座,陆雪琪恩师,鹅蛋脸形,细眉润鼻,一双杏目炯炯有神,一身月白道袍,风姿绰约是一位比较有个性,也是比较时尚的。

第六是焦俊艳饰演的金瓶儿,被称为妙“公子”。

第五是舒畅饰演的小白,是一个九尾天狐的角色。

第四是唐艺昕饰演的田灵儿,田不易之女,也是清新脱俗。

第三是杨紫饰演的陆雪琪,也是90后的美女。

第二是赵丽颖饰演的碧瑶,鬼王之女,为爱痴狂,双眸灵动,清澈灵秀的模样大受好评。不知第二季碧瑶能否复活!

第一梁婧娴饰演的燕红,被网友评论为最美的美女。

匿名用户
唐艺昕,杨明娜