淘宝上面买二手手机,可靠吗?可以试用,不好可以退,手机还便宜

百度网友6a9b59a
买二手手机的时候,要从它的外壳上去进行一个鉴别。原装无休的手机外壳接缝非常的紧凑,夹缝处平整而且光滑,没有毛刺。翻新的机器都是采用仿原装的外壳,缝隙不平整,有毛刺,外壳容易出现闭合不紧,缝隙大的现象。鉴别的时候可以用手指插到手机上下盖的接缝,如果能插进去就是一个翻新的手机。同时外壳表面像新机一样的磨砂,但是有小颗粒的手感,这个也是不能购买的。
小刘的徐磨叽
可以不先在网上确认,这样支付宝的钱就不会马上付到卖家账上,这样就会等支付宝系统自动确认,而支付宝是在货送买家手上后延后几天才自动确认的,这样就够你试用几天了(系统好像是到货后一个星期自动确认并支付给卖家),试用这几天如果有问题,你可以申请退货,这样支付宝的钱还是不会确认给卖家,这是最保险的,
匿名用户
你收到货后,可以不先在网上确认,这样支付宝的钱就不会马上付到卖家账上,这样就会等支付宝系统自动确认,而支付宝是在货送买家手上后延后几天才自动确认的,这样就够你试用几天了(系统好像是到货后一个星期自动确认并支付给卖家),试用这几天如果有问题,你可以申请退货,这样支付宝的钱还是不会确认给卖家,这是最保险的,具体可以看看淘宝的支付过程。
130******97
可靠,毕竟是二手的(ಡωಡ)hiahiahia
依血令m
不可靠