高分急!买二手手机用淘宝交易 说有试用期不满意可以退款可靠么???

说自己在外地上学,然后用淘宝交易。说事先把钱汇到淘宝支付宝上,然后我收到货之后确认收货就给卖家打钱。卖家说有一个试用期,试用期间不给卖家打钱,但是我在网上看见的都没提这个... 说自己在外地上学,然后用淘宝交易。说事先把钱汇到淘宝支付宝上,然后我收到货之后确认收货就给卖家打钱。卖家说有一个试用期,试用期间不给卖家打钱,但是我在网上看见的都没提这个试用期,而且我收到货后淘宝都知道的,卖家可以强制打钱了么?我要注意点什么?我确认收货后如果我要求退货这时钱在谁的手里??
希望懂的来,帮帮我,谢谢。
我要求退款时会不会出现找不到卖家的情况?卖家添得信息有什么能证实真正身份的么?他要是拒绝退款了呢?、
youyoubule
淘宝一般都是实名制的 找有消费者保障的 叫保障金的 加入他不退 淘宝会在他的保障金里面直接扣款 找销量多的 评价好的 开店时间长的 现在在淘宝开店都注重信誉 所以 都是没问题的 用淘宝旺旺 沟通好 有可能发生的事情提前说好 旺旺聊天记录保存 作为证据
你收到货后,可以不先在网上确认,这样支付宝的钱就不会马上付到卖家账上,这样就会等支付宝系统自动确认,而支付宝是在货送买家手上后延后几天才自动确认的,这样就够你试用几天了(系统好像是到货后一个星期自动确认并支付给卖家),试用这几天如果有问题,你可以申请退货,这样支付宝的钱还是不会确认给卖家,这是最保险的,具体可以看看淘宝的支付过程。
追问
要是他拒绝呢,或者找不到人了,那一周之后不是钱也到他手上了么。
追答
不会啊,他拒绝,也要4,5天才会到他帐啊,上面有显示提示时间的,拒绝后,只要你认为手机有问题,可以继续申请退货,然后你也得把手机寄给人家,钱在你没确认前是不会到他帐的,当然啦,大家得本着诚信交易。