我有编制,一个月能挣8000多,我男朋友没编制,一个月6000多,但是我们异地恋,他不想两地生活

我家想两地生活,我想要个小孩,可是他说想我去他那上班,工作稳定以后再要小孩。毕竟我工作又轻松又挣钱,我现在有半年时间能和他在一起生活。怎么办呢?... 我家想两地生活,我想要个小孩,可是他说想我去他那上班,工作稳定以后再要小孩。毕竟我工作又轻松又挣钱,我现在有半年时间能和他在一起生活。怎么办呢? 展开
倦风舞柳

你绝对不能辞职,冷静冷静

过一段时间,再联系男朋友

先告诉他,可以两地分居。。

但是,我绝不会去你们那儿

除非我考公务员过去。。

或者,你考公务员来我的城市

听老人话,不要冲动。男朋友

有的是,比工作好找多了

chenfeier2007
他工作没那么好收入没那么高,应该也没有很大的能力帮你把工作安排好,你放弃工作之前要把后路想好了,真正结婚后生小孩,一个6000块工资是无法承担起一个家的,不知道有没有房子,有房子且没有贷款的话还能勉强生活,没房子的话你一离职那要买房子就难上难了,或者有房子还有贷款的话也是亚历山大,你们想清楚,你们一起有一万四五千块的收入,你有编制就有五险一金,这是非常大的优势,可以让他过来工作,六千多块的工资是比较好找的,节约点两三年就能把基本房子解决,你们再生小孩,你有编制是有产假的,过完还可以继续工作,对你们经济上都影响不是特别大,考虑考虑清楚吧
百度网友c7c23e6
虽然异地恋不被支持,但是女孩不应该为了所谓的爱情而舍弃自己的事业,换句话说如果爱情不顺,起码还有事业可拼,如果连工作都丢了就真的什么都没有了!望慎重考虑
农村一点网事
建议他到你处。毕竟你有编制,工资待遇也更好的,一家人在一起更好的
匿名用户
看你们感情多深,也看他有没有上进心