第三人称写的高中生评语200字

闲闲谈娱乐

写作点拨:可从学习方面、思想方面以及日常生活方面来写,例文如下:

该生在校期间能遵守校纪班规,尊敬师长,能与同学和睦相处,勤学好问,有较强的独立钻研能力,分析问题比较深入、全面,在某些问题上有独特的见解,学习成绩在班上一直能保持前茅,乐于助人,能帮助学习有困难的同学。

该生在校期间能遵纪守法,积极参加社会实践和文体活动。

集体观念强,劳动积极肯干。

学习目的明确,态度认真,肯钻研,勤思考,学风踏实,时间观念强,能认真地按时、按量、保证质量完成各项学习任务,成绩优异。

能吃苦,帮助同学,尊敬师长。

有理想抱负,各科发展全面,具有较好的综合素质。

沉武春月杠绘脸69
她是个性格开朗、活泼大方,明理懂事的女/男孩,平时遵纪守规,尊敬师长,团结同学,关心集体,热爱劳动乐意助人,学习认真,作业端正清楚。希今后再接再厉,发扬滴水穿石、开拓创新的精神,朝着知识彼岸奋勇前进。