《少年派》大结局,你觉得这部剧怎样?

如题,如何评价这部剧?... 如题,如何评价这部剧? 展开
帐号已注销
我觉得这部剧还是很真实的,他体现了四个家庭不同的故事。
百度网友e19277d
我觉得少年派。这这部青年偶像剧。编排比较好。反映了当今社会。真实写照。特别两位老演员。闫妮儿。和张嘉译。都是。偶像明星。演的比较到位,结局蛮好的。最后四个年轻小伙伴儿。还是分开了。演的太现实了。这部剧很好看。点赞。
落叶qiu
从总体上来说,这部电视剧还是可圈可点的,张嘉译阎妮本身就演技好,小演员赵今麦的演技也日趋成熟。尽管有些情节与现实生活有差距,但在一定程度上反映出了编剧的美好愿望。剧中林妙妙可爱,在银屏充斥神剧烂局情况下,我觉得这部电视剧就像一股清流,很值得认真一看。
北极の白600f6
我觉得还不错,特别喜欢妙妙家和江天昊家。妙妙的父母三观都特别正,特别是林大为教育妙妙孤立邓小琪那段,这种父母教育出来的小孩不会差。江天昊的父母也特别赞,虽然他们也许文化不高,但是他们能在破产以后能有这么好的心态从头再来,而且在教育江天昊上也特别用心,东山再起指日可待啊!
健康快乐1J2e

你好
《少年派》这部电视剧很不错,也是一部比较受关注的电视剧,这部电视剧反应了家庭教育和教育孩子的启蒙,很有意义的一部电视剧,让人看完有深刻的反思感,反思怎么对待孩子的教育,以及怎么和孩子相处。我认为这是今年一部剧情和教育意义最好的一部电视剧了。