《少年派》大结局,如何评价王胜男这个角色?

你觉得王胜男怎么样?... 你觉得王胜男怎么样? 展开
ly416364684

我最近一直在看少年派,我也让我妈妈跟我一起看,因为电视剧中王胜男这个角色我感觉跟我妈妈完全一样,对我的生活照顾的事无巨细,但是也特别的严厉,他希望我望子成龙,可以我也没有成龙的基因啊。

我感觉大多数孩子都不想要王胜男这样的母亲,但是可以我们的母亲都是王胜男。这个角色我觉得闫妮塑造的真的无可挑剔。不论是在孩子的叛逆是的反应,还是他跟张嘉译的夫妻对手戏,都特别的好。

我高中的时候,也是高一高二住校,没两个星期才能回家一次,回家也就能住两天就又得回学校。对我来说,学校成了家,家反而成了我的临时站点。
在上学的时候我总是感觉自己不是上学的材料,所以爱你不专心。我妈妈未必也是苦口婆心,当我上高三的时候,我才感觉我要努力了,不努力怎么知道我不行,我也不想让我的父母失望。在未来一年的时间里,我每天早起早睡,用尽我所有的经历去学习,果然还是皇天不负有心人,我虽然高考的成绩不是考一个顶级的成绩,但是对于我来说也还算不错。我成功的考上一个二本,那个假期我终于自由,做了我想做的事,我的爸妈不在拘束我。

厌离h1
王胜男是一个特别强势的女人,对丈夫和孩子的掌控力都特别的强,所以有时候家人很不理解她。
光之_破晓
很强势的一个人,但是还是很不错的,对父母和孩子都很好
江江学姐t
我觉得她其实是一个好妈妈 为了林妙妙费劲了很多的心思
屿山屿鱼
她作为母亲,对自己的孩子要求很严格,因为很爱自己的孩子,所以对自己的孩子要求高,典型的望女成凤型的家长。