为什么自从林正英死后,中国再也没有好的僵尸片?

提起来中国僵尸片,最著名的就要数林正英的片子了,为什么后来的片子都没有能拿的出手的?... 提起来中国僵尸片,最著名的就要数林正英的片子了,为什么后来的片子都没有能拿的出手的? 展开
噢似的麽
别扯一些没用的了!当时的电影演员都是实力派拿可能得危险性在表演!现在的人演戏花拳绣腿手舞足蹈拿开特技特效就一小丑模样
尘心以死
建国后不让成精,拍了也不让播放
网民6vt0J
林正英什么时候去世的,他的鬼片影响着一代人,茅山道长,山村老尸,好多经典鬼片…
长舌头娘们
黄纸魔笔今尤在,再无当年林正英!
评论里都是鬼才
归根结底是现在人文化底蕴不足 只知道小鲜肉 现在电视剧电影还有几个人看 都是垃圾