19年江宁高级中学录取分数线大概多少 5

百度网友4ac6f0f
587我猜的
热爱生活的大壮

江宁高级中学635分。

南京市江宁高级中学(Nanjing Jiangning Senior High School),简称“江宁高中”。学校位于南京市江宁区天元东路699号,是江苏省重点中学,国家级示范高中,江苏省首批四星级普通高中。

江宁高中前身为始建于1934年的县立江宁中学,先后六迁校址,六易校名,2001年更名为南京市江宁高级中学。

江宁高中多次获江苏省文明单位、省德育先进学校、省实施素质教育先进单位、省教科研先进集体、省体育工作先进集体、省平安校园、省节水型校园、省青少年科技创新先进集体,省高中数学课改先进集体、省基础教育优秀成果奖等省级荣誉称号,也是江苏省教科院基础教育研究所基地学校。

惊雷雨中1431

江宁高级中学;635分
秦淮中学美术:664分 (专业+文化)
秦中普高:560分 临江中学:560分
天印中学:574分 东山外校:625分