魔兽世界怀旧服 部落阵营最适合练法师的种族是哪个?

ray聊教育

魔兽世界怀旧服里,部落阵营最适合练法师的种族是巨魔和亡灵,巨魔的狂暴天赋技能可以加速施法,十分适合PVE,毕竟60年代没有急速等级,且只有个别装备带加速施法特效。另外巨魔还有再生技能,可以提高生命恢复。

而亡灵的亡灵意志可以免疫魅惑、恐惧和催眠,简直PVP神技,要知道60年代,同等装备条件下能做法师PK对手的只有盗贼、术士和法师,所以喜欢玩PVP的玩家可以选择亡灵。

扩展资料:

在魔兽世界中,根据法师使用的技能种类不同,通常分为“冰霜”、“火焰”和“奥术”天赋。冰霜是一种远距离输出天赋,这种天赋的法师能够召唤水元素和使用各种控制技能,深结+冰枪术(俗称biu)之后的暴击效果非常可观,因此也是最常见的PVP天赋。

火焰是一种远距离输出天赋,这种天赋的法师主要使用火焰魔法,其技能大多具有持续性和广泛性,很容易造成大面积伤害。但由于限制条件比较多比如一双灵巧的双手和一套高端的装备,这种天赋仅出现在高端的或者特殊情况下的PVE和PVP活动中。奥术是一种远距离输出天赋,这种天赋的法师使用奥术对敌人快速进行减速并造成很高的伤害。

atlans1
部落4种族里牛头人是不能选择法师职业的。
剩下三个种族从天赋来看,巨魔的狂暴加速施法,十分适合PVE,毕竟60年代没有急速等级,且只有个别装备带加速施法特效。另外还有再生可以提高生命恢复。
亡灵的亡灵意志可以免疫魅惑、恐惧和催眠,简直PVP神技,要知道60年代,同等装备条件下能做法师PK对手的只有盗贼、术士和法师自己。而术士的主要控制技能就是恐惧。
兽人只有一个抵抗昏迷的天赋对于法师有用。
综合来看巨魔法师更适合PVE,亡灵法师更适合PVP。
另外,亡灵是真的帅啊。
人从老跳槽1

我是达浪啊
魔兽世界怀旧服 部落阵营最适合练法师的种族是哪个?