我男朋友我们俩天天在一起,房租到期了没发工资没钱租了,怎么办我回家了

凌波舞秋风
情感倾听者

找房东商量可以延长交房租时间,实在不行没钱租房就回家呗!工资没有发,你们就把上个月工资用了差不多了,你们对生活中消费开支要有个规划的呀!要节约!身边没有个闲钱,万一发生什么,你们拿什么去应付呀!还是回老家去吧!至少回家房租不用操心了!你们未婚先同居了!姑娘你自爱!一旦有什么最伤害的是你自己!
在五道峡看海贼王的畸叶槐
既然你们同居在一起,也不是三两天的关系了,房费到期了,跟房东讲清楚原因,宽限几天,让房东对自己也有个信誉,人吗谁都有走不开的时候,但一定要有诚信,可以先借点还上一部分,剩下的在短时间之内一次性还清,两个人合计合计,尽快把钱给人家。
zhong20080708
你和男朋友一起在外租房多久了,平时开资怎样,过方面他是否有归划,平时是否大手大脚的用钱,你们租房是他自己出还是父母给,他为人怎样,是不是可以托终身的人。这是在年边,用钱的地方也多,房租到期了,可又还没有发工资,你可以让他先去找房东谈谈,可能房东也可以宽容几天,发工资马上交房租,如果房租不同意在说。如果他真心在乎你,他会自己想办法做好……
动脑一族
你和男友天天在一起因为没发工资租不了房,你们可以向房东说明原因过几天在给,也可认向朋友借,因为没钱租房回家也行,回家找个工作挣钱也一样的,现在的社会只要好好的工作就会有钱的,
看韶华落尽

可以和房东商量先缓几天再给房租,也可以先借借你们的朋友解救一下,工资迟早会发的,只是个时间问题,不用担心!你回家了你男朋友一个人在那他也会想办法的,天天在一起不在一起几天也没事吧,只要感情好距离不是问题的。