我男朋友我们俩天天在一起,房租到期了没发工资没钱租了,怎么办我回家了

解隽6t
看看这个男朋友是不是你想结婚不那类,如果是那么你们现在凭自己的能力好像还不行,连房租都交不起,结婚以后过日子怎么办?所以你们先得有能力养活自己,若要靠你们家里一辈子,如果家里靠得住也没有问题,就怕靠不住,以后生个小孩,花销更大,若男朋友家里靠得住也可以,就看你们是不是这样想的,如果家里都靠不住,就先把自己养活了,或者就暂时不结婚,找个收入高点的工作。
玉儿追梦
当然是你男朋友出钱租房子住了, 现在还没有结婚就没有能力租房子了。要是结婚了有能力养家吗?孩子出生后的花销考虑过吗?处对象很容易生活在一起就不容易了,生活的压力柴米油盐酱醋茶夹杂着许许多多的因素。如果结婚没有房子租房子什么时候才能是个头呢?妹妹结婚必须有房子慎重考虑。
返璞归真20177
这说明你们俩个平时都没有好好规划生活,发了工资就知道吃喝享受,不攒一点钱。如果你们俩个想一直在一起应该早就有规划了,没钱租房子女孩子回家是正确的做法,起码有安全保障,男孩子也可以衬这个时期好好想想你们以后的情况。
百度网友a006e67
努力工作,开销要规划,不能两个人只知道玩玩吃吃喝喝,不工作谁也养不起,何况是互相依赖的两个人,不过谁都会犯错,改正就好,后面好好过日子
坐不更名站不更新
狗有个狗窝,他连狗窝都不能给你跟他混啥呀,白天干了好几年吧!你要别人干这些年是不是房
了?也买来了,光考虑鸡巴大,舒服不行?你只要能解决温饱问题,下面饱了,上面饿不行?下面饿谁都能帮助你?,上面饿有几个能帮助你的?我说的都是大实话,如果愿意听私信联系