如何去认识一个陌生女孩?

快餐店工作,怎么样去认识不会让人反感?直接问会不会让人觉得不正经,好几天没看到她了,她对我有好感。互相吧!只是不认识,开不了口,但又怕以后看不到她了,不让人反感,且有效的... 快餐店工作,怎么样去认识不会让人反感?直接问会不会让人觉得不正经,好几天没看到她了,她对我有好感。互相吧!只是不认识,开不了口,但又怕以后看不到她了,不让人反感,且有效的方法。我不擅长和女孩说话,会紧张 展开
看海看视看频
有的女孩腼腆,有的女孩外向,腼腆的你可以侧面了解她的喜好,然后找机会跟她聊她喜欢的话题,慢慢的就回比较熟多关心她,久了她会对你有好感。到时你就可以表白。
外向的也是需要了解一下喜好,可以直接表白这样她会觉得你勇敢。如果被拒绝了你就坚持追求,多关心她,持续1个月后暂停几天她会在熟悉你关心的过程中突然空虚,会想你是不是不喜欢了,你在接触她看她的态度,如果她盯着你看那就有戏了。
375940962xu
你好,我想认识你,因为每天看到你,都会很开心,方便加个微信吗?
你需要直接点。 不要拐弯抹角。
不要等到她带着别的男生来吃饭的时候。你就没希望了
追问
直接吗?等到没什么人的时候去问?那我就脸红一次吧,感谢!拼了
追答
幸福都是拼出来的,相信你。加油
匿名用户
算了,你这种基本成不了,我也内向,所以现实生活中从来没向哪个表白过,但是在弥恋这个软件里,就不一样,我基本每月都能约到一个,颜值还不低,主要网络上面好说的直白些。
揭影段凌霜
找关系…比如她是你朋友的朋友,就可以让你朋友一起约出来玩,然后怎么做总知道吧?用这种方式比较不会让女生反感。
我就是我W9QAu
好几天没看见了,再见面就有话说了:好几天没看到你了,是在休班吗?然后聊着聊着就可以请求加微信了。