为什么美国新闻网说,布隆伯格有望成为美国总统大选史上花钱最多的人呢?

如题... 如题 展开
淘淘爱文化

因为目前为止布隆伯格就花了3150万美元来为自己的竞选打广告,同时这也是一周政治中卖出的价格最昂贵的广告。所以大家认为布隆伯格在竞选中花掉的钱会成为有史以来最多的人。

一、布隆伯格实在是太有钱了

布隆伯格在参加选举时发表了震惊其他竞选者的言论,他说他不需要任何的政治捐款。要知道任何一位参加总统竞选的人背后都要有财阀的支持,只有这样他们才能放心的去拉票,毕竟只有有钱了才能进行广告的投放和举办各种竞选活动。

但布隆伯格却不一样,他本身就是亿万富豪了,他不需要去依靠任何人的政治捐款。而且他财大气粗想怎么花钱买广告都行,布隆伯格实在是太有钱了,有钱到其他的竞争对手都开始嫉妒他了,毕竟其他人没有他这么雄厚的资金实力。

二、布隆伯格实在是太舍得给自己的竞选花钱了

根据其他人对布隆伯格的资产预估,布隆伯格至少有五百多亿美元的身家。同时他在对自己竞选打广告上花钱一点都不手软,他购买了有史以来最贵的一个竞选广告,花了大约三千多万美元。不得不说布隆伯格有钱就是任性,而其他竞选者,只能羡慕嫉妒恨了。

布隆伯格并没有打算停止花钱在自己的竞选之路上。布隆伯格还打算继续在后期投入大量的资金,来支持自己的竞选。因为他有五百多亿美元,花个几亿美元竞选美国总统没什么大不了的。

正是因为布隆伯格是顶级富豪,有钱是他的优势,他利用自己的优势为自己竞选这是很正常的一件事。但是因为他太有钱了太舍得砸钱了所以大家才会觉得他肯定是在竞选中花钱最多的人。

痕水月
理工大学毕业生
文学爱好者,诗歌爱好者,运动爱好者,写作爱好者,骑行过西藏

因为他是一个富翁,在此次大选上面肯定会投入大量的资金。
yljc159
那是因为布隆伯格确实因为这件事花了很多钱,不过布隆伯格本身就有钱。
xiaodingdangzz
这是因为他非常的有钱,为了自己想要的那个目标,不惜花很多的钱。
知名剑三玩家
因为布隆伯格本身就是非常有钱的,他不在乎这些。