男女都是第一次谈恋爱,压马路有车经过时,男生、女生的第一反应分别会怎样? 50

或者说怎样的反应说明是第一次,还是老司机?如果是女生抓着男生往内线走呢,说明是老司机吗?... 或者说怎样的反应说明是第一次,还是老司机?如果是女生抓着男生往内线走呢,说明是老司机吗? 展开
百度网友60d3b6e
不管是不是第一次谈恋爱,只要是真心喜欢的,男生都会让女生走里面,有车经过,男生会护着女生,女生会拉男生的手臂。在一起时间长了,压马路即使没牵手,男生也一定会紧护着女生的
像你这样迷人的居
一般来说,如果男生真的喜欢女生会把女生拉进些,如果这个男生可能还不是那么喜欢这个女生,那么可能下意识里会先自己躲开;女生来说应该都会下意识地往男生身边靠。仅个人见解
佩脖叶6
一般情况下,男生会把女生拉到自己身边保护,而女生也会本能的躲向男生
自由者1015
如果是女生第一反应抓着男生的手往内线走说明这个女孩子挺好的,挺替对方着想的,会关心人。如果是男孩子的第一反应那是很正常的,因为男生都是有保护女孩子的本能
黄梦思hms
会被别人说,秀恩爱死得快,不过这都正常,谁看见了都会羡慕,男生女生可能会觉得害羞,毕竟是第一次,压多几次马路就习惯了!