暖男具体是什么?

你我记享

暖男是很多女生喜欢的类型,所谓的暖男就是给人阳光、待人温柔、让人感觉舒服的男生,而暖男更加注重的是心理和情感上的关怀,这也是打动很多女生的一大特色,要想做一个暖男,需要具备一定的特质。

暖男是有务实精神的,不会只是口头说说而已,而是会付出行动去对你好,为你解决很多日常的事情,女生喜欢行动力较强的男生,而这也是暖男的特点之一,而且暖男会用心去付出,即使吵架了,也会过后给你肩膀依靠,安抚你受伤的心灵,让你感受到温暖。

暖男会比较有家的观念,不仅会给女生关怀,还会下厨,会做很多好吃的食物,满足女生的胃,也就牢牢抓住女生的心了。暖男还特别会持家,很多暖男都是经济实用型的,不仅会过日子,还会赚钱,懂得怎么去为家庭赚更多的收入,也懂得怎么去提升生活的质量。

最重要的是,暖男很贴心,不管你遇到什么困难还是伤心事,暖男都会第一时间感受到你的内心变化,会及时给予你深入人心的呵护,让你在伤心难过时有个依靠,包容和理解你的处境,而且暖男用情专一,从一而终,对待感情也是认真的,既然爱,就爱到底。

暖男是适合交往和结婚的对象,很多女生的梦想就是找一个暖男,因为感情的世界里,有个人懂你,才是最重要的,而且和暖男在一起,你会感受到世界的多姿多彩,每天都是充满阳光和正能量的生活。

抄皖祎eT
一、暖男要敢于付出
每个女生都想要找一个真心待自己的男人,所谓的暖男就是他不仅要对你好,还要能容忍你无理取闹的一切行为,在你发完脾气后还能再给你肩膀靠。这样的男人可能不是很帅气,有时会沉默寡言,但是唯一的好处就是无论你怎样他都能包容你。
二、暖男要做到爱家恋家
家是最温暖的港湾,暖男可以给人一种家的感觉,作为一个暖男的宗旨是:宁肯自己又脏又累,也会让自己的女人漂亮迷人。

三、暖男的特点就是含蓄
含蓄是暖男的标准之一。他们不会说很多的甜言蜜语来逗你开心。但她们会默默的在你的身边为你解决很多烦恼和问题,他们会细心到为你做很多小事,直到你感觉身边不能没有他。女人不要偏爱只会说甜言蜜语的男人,一定要选择有实际行动的男人。
四、暖男的内心沉着稳重。
多数的女人在和男人争吵时,如果彼此谁也不让谁,有的便会一哭二闹三上吊。而所谓的暖男不会这样,他们会静下心来思考一下,暖男会遇事先解决问题,而不是只会责备对方,所以跟暖男在一起,你们根本吵不起来。

五、暖男一般都有内涵,经济稳定。
所谓的暖男并不是吃软饭的男人,这样的男人必须得有一定的经济能力,他们必须得有能力养你,并愿意为你花钱。
六、暖男必须贴心
无论你身体上还是心理上有伤疤,他都能及时送上自己的关怀。就算你的小脾气他也能大度包容、暖男会体贴你的情绪。
七、暖男还要专一
暖男必须要专一,如果做到了上面那几条却做不到专一,那么肯定不是一个合格的暖男。
丛元枫2e
所谓暖男,一定要体现 暖 这个字,在生活乃至和她在一起的时候.一定要让她感受到,你在关心她.疼她,爱她,并且包容她!

还有一定要注意细节,总而言之一定要她总能感受到或者体会到你对她的好、

暖男不该有的就是,暴躁的脾气,和强烈的大男子主义,你可以疼她爱她,呵护她,但是如果这些你都做不到还命令她.或者对她发脾气这是万万不可的.

如果您是想以一种暖男的方法和方式去追求心仪的女孩子.那我预祝你成功!

如果想改变自己那我希望你早日达到暖男这个称呼!
Tiku360

每个女人在男人身上想要寻找的感受和需求是不同的,有的想找妈妈式的怀抱,有的想要爸爸般的支持,两种不同感受的温暖也就构成了暖男的两种色调。
我妈问我,儿子,知道你为啥这么帅,还没女孩子喜欢不?
我说,不知道。
我妈说,儿子啊,现在流行暖男,你得做一个温暖的男人!
我问道,那怎么才能做一个温暖的男人呢?
我妈回答我,来,儿子,把这条秋裤穿上!
牵湘仉聪慧
总是会让人觉得很贴心,对人温柔,说话让人舒服,会关心人,体贴入微,让人感觉很温暖