为什么打开手机应用,提示程序无响应。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
建议按以下方法查看是什么原因造成的并解决:
1、程序缓存过多:在手机设置--应用程序--全部--找到出现停止运行的程序--清理数据;(大部分手机都可以通过此方法解决的)。
2、手机内存过低:系统运行程序多,内存不足,在设置—应用程序—正在运行,关闭其他后台运行程序。
3、安装位置不对:进入设置--储存--首选安装位置--由系统决定,更改储存位置。
4、程序不兼容:建议卸载重新安装该程序或卸载了一些与系统不兼容的程序。
5、程序本身问题:有些程序本身存在问题。
6、若排除以上方法后仍出现停止运行的情况,建议恢复出厂设置,或者重刷固件。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

手机无响应,可尝试以下操作:

   1   —————╱╱╱

      尝试 一键加速清理后台运行软件。

   2   —————╱╱╱

       再强制重启手机,各机型强制重启的方法:

①长按顶部圆键10秒以上强制重启手机(NEX 3适用);
②Funtouch OS 3.2及后续系统的机型:同时按住“电源键”+“音量减键”10秒以上;
③Funtouch OS 3.2之前系统的机型:长按“电源键”12秒以上;

具体机型强制重启操作方法请点击链接查看:https://bbs.vivo.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5701861&fromuid=6606335

   3   —————╱╱╱

       如果是运行固定的软件出现这种情况,建议卸载软件后重新安装,或者更换其他版本使用。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,手机打开软件提示无响应,请按以下方式尝试解决:
1、应用偶尔出现弹窗提示无响应:
一般后台开启应用过多时,可能导致系统运行减缓,出现应用无响应提示。
建议您在日常使用时, 及时清理后台暂时不用的应用,保留足够的运行内存即可避免此情况。
2、打开应用就出现弹窗提示无响应:
此应用可能安装时出现问题,或与 手机系统不兼容。
建议您将应用升级到最新版本,或重新下载安装此应用。如仍未能解决,建议您咨询该应用客服反馈。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
柳念文A
手机安装的软件太多,内存反应不过来,可以把不常用的软件卸载掉。如果没有安装很多软件还是程序无响应,就说明手机配置太低,需要换手机了。
信儿44
那是手机和APP 不兼容