群众演员有多少变成明星

泽嘉妈妈

好像不少呢,很多明星并不是科班出身都是被星探发现,比如大家比较喜欢的高圆圆等等。
百度网友35e3c0
每个当演员的都有一个明星梦,但又有几个能真正成明星,微乎其微,反过来说,真要是都可成为或者称为明星,那这个明星称呼要不是都可以了,因为这个职业的人已经不会那么赚钱了,也就没有人在乎的这个称呼了。
守静迪k

群众演员有好多变成明星的。
念振锐074

王宝强,孙俪都伴过舞。
帐号已注销
群演太多太多了,成为明星的可能太小了,不是每个人都有那么好的机遇和实力。