李现何网红小八互动十分密切,大家觉得两人之间关系怎么样?

夏夜放肆的风

随着电视剧《亲爱的,热爱的》热播,剧中饰演韩商言的男主角李现成了很多女生的“现男友”,收获一众迷妹。而不少女生也对李现的感情生活非常感兴趣。李现在亲爱的,热爱的一剧中扮演韩商言,那可是天天发糖,啊啊啊啊~~~~单身汪的我都想谈恋爱了呢,不过,大火的现男友,你们真的了解他吗?

李现疑似与网红小八互动密切,女方长相可爱让人忍不住心动!8月13日,有网友曝料网红小八(笑拔)和李现貌似关系特别好,两人大号很早互关。不过李现对于私生活一向低调,除了大家熟知的前女友钟楚曦外,很少有其他绯闻。

前不久,有知情网友爆料,李现和王紫璇确实在一起过,但今年4月就分手了。分手后两人还是好朋友,所以6月份还会一起出去看画展什么的。这次又爆出李现跟网红小八(笑拔)和李现貌似关系特别好,女方从微博上的照片看长得很可爱,外形靓丽,青春时尚的穿搭更是让大家惊艳不已。不知道到底两人是不是真的在谈恋爱,各位看客也要谨慎吃瓜。

照片中的网红小八(笑拔)身穿红色深V吊带,下搭牛仔短裤,阳光下妩媚动人,娇美可爱。性感又不失休闲的红色吊带,尽显凹凸有致的美好身材,阳光下尽情迷人的脸庞,尤其让人难以抗拒,烈焰红唇搭配精致妆容的状态,让人忍不住心动。

李现因为电视剧《亲爱的,热爱的》而大火,成为了新一位流量小生。虽然他不是非常年轻,但是很帅,所以喜欢他的人也有很多。但是李现的感情生活却是空白的,而且现在的李现正处于事业的上升期,所以就算是有恋情,应该也是不敢公布的。而且估计在这件事情之后,李现就算是有恋情,也不会轻易公布了。

希望李现的事业能够更上一层楼,这样的话,才算是对得起他的努力和付出。也希望李现可以早日找到幸福,这样的话,他的人生也算是完整了。

上海闵行8号
应该是朋友关系吧,李现火了没错,但是他不可能和之前的女性朋友一刀两断吧,那样太忘本了
苏可晴
李现在亲爱的,热爱的一剧中扮演韩商言,那可是天天发糖,啊啊啊啊~~~~单身汪的我都想谈恋爱了呢
豁达的乐豆

人家可能是朋友吧,明星也是人,有几个接触亲密的朋友很正常吧。
庞星辰0Eb
两个人应该是很不错的朋友,没有什么其他的