女朋友喜欢发脾气怎么办?

小白梨哎吆喂

最好的方法就是不要跟她计较,顺着她。以下有几种方法:

1、女生情绪波动的时候,需要的是你和她站在同一战线,而不是客观的讲大道理。

女生总会经常向男生抱怨,诸如这个朋友和我撕逼了,公司同事欺负人等等负面的能量。这时候,女生的情绪波动是非常大的,她需要的是把这份情绪发泄出来。但总有些男生却明明知道女生不高兴,还一本正经的给她分析道理:“其实你们都有错”。

她不知道她们有错吗,她只是想要你的安慰和陪伴而已,你倒好,帮别人说话。其实我们也一样,遇到什么令人感到生气的事,就算自已做得不对,也希望我们在意的人无条件的支持我们,为我们说话,而不是理性分析对错,这只会让人心里感到越来越难受。

所以,下次你发现你讲完道理之后,她突然对你发火,或者不理你,就不要怪她莫名其妙了。

2、吵架千万不要吼

吵架这件事是无法避免的,只是我们听过的都是那对情侣从来没吵过架。有时候偶尔小吵一下,其实还能让你们的感情更加稳固。

但要记住一点,不管是不是她的错,不管是不是她无理取闹,你千万不能大嗓门和她说话。一旦你这样做了,她心里只会想:“你竟然吼我?”然后,话题就转变成了“你为什么吼我?是不是嫌我烦了?”。最后任凭你怎么解释,也百口莫辩。

3、带语气词就代表肯定

男生在跟女生提出一些意见的时候,有时候她会这么回答“算了吧”“不太好吧”“不用了吧”。你千万别相信她说的这些鬼话,她拒绝的原因可能是不好意思,自已也不确定或者想让自已显得懂事一点。

但一个吧字,就说明了她们内心的真正的想法。所以,你们该干嘛还是干嘛,也别在你想约她来你家的时候,她的一句“不太好吧”然后你就算了,那你在女生眼里已经被贴了一个低情商标签。

零品如本人
努力改变她,让她温柔一点,要不然就只能你好一点我们遇到什么困难也不要怕,微笑着面对它!
消除恐惧的最好办法就是面对恐惧!
加油!奥利给!
禤哥
1、喜欢就忍着,不喜欢了就换掉,另找一个脾气好的。
2、找问题的根源,有错改错。
百度网友c2eb3cf
你女朋友爱发脾气,他发脾气的时候你就不要理他,不要跟他顶撞,请他把脾气发过了过后他会逐步逐步的。就不会再生气了,它适宜阵子一阵子的发脾气。只有谦让着他。就对了。过一阵子它就会好一点。假如你跟他顶到干,他脾气越发越大更不可收场。警察过后不发脾气了,你再认认真真地对他说。对他沟通。跟他讲解。他就会慢慢的听你的。时间久了。他就不会经常会再给你发脾气了。他就会流传自己的坏脾气和坏习惯。什么时候就是?对他沟通。就对了。
百度网友e39fa83
你朋友你应该要侦探鹏那里,应该多关心他。兔兔你踏上他说不出话来。他都得脾气也慢慢儿也挺可爱的。但是你现在年轻人都喜欢旅游啥的?你有时间得带她出去逛逛街。旅游啥的。这让你们加深感情,他也慢慢的,尤其是在旅游期间,他特别低得一寸着你。但是呢?拿你当个。当个最有用的人,所以说以后慢慢儿谈呢。拿着你也得等。不是当掌上明珠也差不离,她都以后对你都好点儿的都都行,不爱发脾气了。