《火影忍者》中哪些情节让你印象深刻?

KjvV1009

我觉得有以下这些情节看过鸣人的朋友都应该有这样的经历,也就是说,剧中的角色所说的话会让你感觉到激情澎湃。尽管时间已经过去了很长时间,你仍然对这些话印象最深,所以让我们总结一下鸣人最深刻的一些话,看看你是否还记得它们!

第一个是猿飞日斩死前的话,“只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧。火的阴影将照耀村庄,让新的树叶发芽。只有当你想保护你最珍惜的人时,忍者的真正力量才会显现。”我相信当时很多人看到了这句话,因为他们应该非常钦佩这位老人。

第二个是奥罗莫鲁对君麻吕说的,“活着是没有意义的,但是只要你活着,你就能找到有趣的东西。就像你找到了花,我又找到了你”。这句话是我最喜欢的一句话,也就是说,这句话,让君麻吕坚定不移地追随奥罗莫人。

最后一句就是宇智波鼬对佐助说的,“原谅我吧,佐助…… ,这是最后一次了”,看过他们过去的都知道,每次佐助找鼬教他东西的时候,鼬都会说“原谅我吧,佐助,下次在教你吧”。要知道,鼬的一生都在为村子和弟弟活着,而他自己却……,所以看到这句话的时候,你们泪奔了吗?

当然还有燃烧吧!青春!可以说,在整部电影《火影忍者》中,最令人钦佩的忍者是迈特凯。他的忍耐力和毅力深深打动了每个人,而他的口头禅“燃烧!”青春!“,但要时刻激励自己。充满积极能量的代表,他们无法从耐心中学习体能,他们也已经将体能学习到了忍耐的巅峰,这让所有六个点惊呼,“我要称你为体能最强的人。“作为一个天才旗木卡卡西的团队,他坚持要和他竞争。他没有自卑,最终赢了很多次。这真是令人钦佩。所以说上面这些情节让我比较印象深刻。

梨洛淑淑漪泾深
就是第698集和解之印,鸣佐决斗结束后两人的对话,还有鸣人这些年的回忆。我感觉,如果是从火影刚刚出的时候一直追到结局的人看见鸣人那不贵几分钟却讲述了他一辈子事的回忆,都会感慨颇深吧。
妖妖小仙女w
火影忍者中令人感动的瞬间有很多,但最令人心潮澎湃的还是鸣人第一次尾兽化,也就是第一次九尾模式。
卡卡西与凯面对带土控制的五只尾兽即将发出的五个尾兽玉,在千钧一发之际,鸣人与九喇嘛打成和解,完全解开了封印,连八尾也不禁感慨:终于尾兽化了吗?尾兽化的鸣人一击打飞了五个尾兽玉,卡卡西把鸣人都看成了老师波风水门。虽然尾兽化只持续了五分钟的时间,但还是和八尾一起吊打了其他尾兽,完成了拔钉子。
我疯了真不咋地
我印象最深的就是自来也战死
义幻玉2y
我个人认为印象最深刻的是佐助和鸣人的最后一战。