OPPO游戏账号被人换绑还能找回嘛?

互联网小知道

你可以试试申诉找回你的账户,进入OPPO官网找回账户按系统提示输入注册时的手机卡号和你的身份证号即可找回来。

可联系该游戏客服,申请账号冻结。现游戏都实名,很好查证。之后可申诉找回,重绑手机。

OPPO的账号被别人改绑了,手机号码,身份证还找的回来吗?这个来说的话,像这种是找不回来的,因为连身份证都改变了的话,是个找不回来的。

一般欧普账号都是自己的手机号码,只要手机号码你还在用的话,你就有可能把它找回来。你通过修改密码就把账号找回来了。

你好,如果说你换了一个手机,现在用的是,OPPO账号,那么你原来的那个账号应该也是OPPO的账号,这样是可以找回来的,但是只能是同一平台的账号,是可以通用的,比如说你以前的是OPPO手机注册的账号。

OPPO手机上是可以通用的,或者说你以前注册的那个账号试用,网易或者应用宝等等下载的这个软件,那么所注册的账号在这个手机上也是可以通用的,比如说你在华为应用市场下载的游戏注册的账号,在OPPO手机上是不能够使用的,其他的平台也是这样的。

生活区老王
如果被人注册了是找不回的。