工作中碰到一个对我非常热心的男同事,一会问这个一会问那个,一下帮这个,我有点适应不了,怎么办哪?

百度网友fd30072
男人对女人的爱,不一定每天喊着“我爱你”,不一定每天把爱挂嘴边,但每天做到的一切却都代表着“我爱你”。
他会无微不至的关心你,体贴你,他会包容你,宠爱你,他在乎你的心情,在乎你的感受,你的情绪牵动着他的情绪,当然他愿意为你付出一切,在你需要他的时候随时帮助你,不在你身边的时候,他的心里一直在惦记你,牵挂你。
其实,很多时候,从他的一言一行中就能看出他对你的爱,一个聊天结束时,还不忘说这些话的男人,骨子里真的很爱你。
百度网友b8fee5d
遇到愿意帮助自己的人
无疑是件开心
也是件幸福的事情
当然你说的情况可能是指
帮你的人可能太过热心
或者热心有些过度
希望你能和他对沟通
一方面不要打击别人的爱心
另外一方面不要耽误自己成长
百度网友557e1a8
要不就是这人是个热心人,要不就是对你有企图,如果你不想这样,那你就不要接受他的帮助,不能让他误以为你对他也有好感,心狠点以后同事之间反而好相处
公叔翮04D
狠心拒绝他的帮忙,工作时间尽量少和他说话,冷淡一点,别让他认为你对他有好感
百度网友00439d2
情感倾听者

那你可以稍微冷淡,等一下对待的,当然别人已经这么热心的对待你了。如果是比较冷淡的话,这样子不利于同事之间的相处,嗯,你可以有时候会选择性的回答他的问题,然后表达出来自己其实还没有这么和他熟悉的,那可能这样子能拉开一点距离,如果他是一个很不介意的人的话,你就算口直心快的跟他讲也是可以的