邀请一些人来一个地方开会,然后用短信的形式。

不过短信要有趣一点,让人看到不会那么的反感。... 不过短信要有趣一点,让人看到不会那么的反感。 展开
百度网友db8d209
邀请一些人来一个地方开会,然后用短信形式,现在是网络形式,用短信通知是可以的,地方开会以是用一个人一家一户通知,现在是网路信息不用那么麻烦了,短信通知方便,又不担务事是非常好的通知方法。
港加澳国际商务
百度网友8677375
会议分为正式会议或者非正式会议,正式的会议,一般都要求有邀请函,如果没邀请函,大家都会认为是假的。非正式会议一般都是口头或者短信形式,这就要求会议组织者与与会者非常熟悉,这样才能达到效果。如果只是和陌生人开的会议,最好使用正式会议。会议分为正式会议或者非正式会议,正式的会议,一般都要求有邀请函,如果没邀请函,大家都会认为是假的。非正式会议一般都是口头或者短信形式,这就要求会议组织者与与会者非常熟悉,这样才能达到效果。如果只是和陌生人开的会议,最好使用正式会议。
百度网友d1a9bbe
宠物铲屎官

如果是朋友或者同事、同学,之间的聚会,前提是经常联系,关系好的,可以以微信、短信的形式通知时间、地点,家庭聚会也可以,可以分别建成小群,平时有事也可以聊天,如果是正规的单位的会议就不能这样通知了
甜甜的翡翠
会议分为正式会议或者非正式会议,正式的会议,一般都要求有邀请函,如果没邀请函,大家都会认为是假的。非正式会议一般都是口头或者短信形式,这就要求会议组织者与与会者非常熟悉,这样才能达到效果。如果只是和陌生人开的会议,最好使用正式会议。
百度网友c96f81e54
只有这些需要参加的人都在你的手机通讯录里,你只需要设置一条信息,然后选择群发,并艾特这些人,他们就会收到你的邀请短信,来到固定的地方参加这个聚会,只要收到着都会来。