有的女生在谈恋爱中,只收礼物不付出,这样的女的值不值得交往?

坚强又和善的雏菊um

是不是傻啊!你都知道她是这样的女生,还跟她交往什么!不过有喜欢心甘情愿的为她付出的人,到最后都是以人才两空来收场,一个女人是不是爱你可以从她的态度行为感受的到,要是不懂得付出的女人证明她并不爱你,只是欺骗你的感情,图你的钱财,所以远离这样的人不要让自己受到伤害哦⊙∀⊙!
胖娜521
不值得,这种女生太贪婪自私,只懂得享受别人给予他的,却不想为别人付出一点。
国贸奇哥

知道合伙人公共服务行家
毕业于温州第九中学,之后一直从事酒店管理15年,现自己经营一家火锅店;平时上百度回答一些自己能够回答的

这就说明这个女的自私,不值得交往
海诗神楼
不值得,你可以试一试互相付出一些,如果她拒绝了,或者各种理由搪塞,那你就要小心了,还是留意一些比较好
小皑学姐
那还是不要交往了,不能只让男生付出,女生不能太自私。