联通手机营业厅怎样登录?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
登录手机营业厅的方式有以下几种:
1、输入手机号码和服务密码登录即可登录。
2、选择随机密码登录,输入手机号,点“获取随机码”进行登录;
3、选择“其他方式登录”包含:新浪微博、支付宝、QQ方式登录。
温馨提示:如忘记登录密码,可点击“忘记密码”根据提示重置密码。
杜来伟慧
使用手机号和服务密码登陆。
如果没有服务密码可以带上身份证去营业厅设置。
登陆上去也没什么用,目前只是查查话费、详单而已。
花葬旧时颜2017

一、下载并安装营业厅的APP就可以了 然后进入界面,输入手机号码就可以根据提示进行登录 二、用手机号验证码登录。
帐号已注销
易奇迈08o
1、通过应用宝或软件商店中找到联通手机营业厅软件,进行下载;
2、安装客户端后,点开后,需要输入手机号(或宽带帐号)、密码,点击登陆,进入后,就可进行查询话费、业务办理等操作;
3、如果忘记密码,可点击忘记密码,根据手机收到的验证码,重新进行设置,不可以过于简单。
1、通过应用宝或软件商店中找到联通手机营业厅软件,进行下载;
2、安装客户端后,点开后,需要输入手机号(或宽带帐号)、密码,点击登陆,进入后,就可进行查询话费、业务办理等操作;
3、如果忘记密码,可点击忘记密码,根据手机收到的验证码,重新进行设置,不可以过于简单。
使用手机号和服务密码登陆。
如果没有服务密码可以带上身份证去营业厅设置。
登陆上去也没什么用,目前只是查查话费、详单而已。
一、下载并安装营业厅的APP就可以了 然后进入界面,输入手机号码就可以根据提示进行登录 二、用手机号验证码登录。